Кейс: The Blueprint x Luminous Diamonds

2023-06-15 10:30:12 Время чтения 2 мин 167

Рассказываем про спецпроект The Blueprint x Luminous Diamonds, который иллюстрируют целых три формата визуальных материалов — предметные фото- и видеосъемки, а также кадры с моделями.

Идея проекта: Разобраться, как изменяется понятие роскоши и что формирует наш взгляд о ней сегодня. Вместе с стилистом и директором моды The Blueprint Светланой Танакиной мы расскажем о ключевых принципах неороскоши и проиллюстрируем проект предметной съемкой.

Результат: Мы провели предметные фотосъемку и видеосъемку, а также сделали кадры с моделями. Стилист и героиня проекта Светлана Танакаина подобрала для них образы, которые наиболее точно отразили понятие люкса в современной трактовке, подчеркнув их с помощью украшений бренда.

Стиль: В съемке выдержан строгий, лаконичный визуальный стиль, с акцентом на синий цвет — такой, как флуоресценция бриллиантов Luminous Diamonds. Съемка выполнена в минималистичном сет-дизайне. 

«На мой взгляд, выбранные образы отражают симбиоз современности и классики и не смещают фокус с главного — украшений. Один из центральных луков и — укороченный черный жакет с глубоким вырезом, надетый на голое тело»
Светлана Танакина
стилист, директор моды The Blueprint