Подключить облачную кассу за 5 минут? Теперь это возможно с LIFE PAY

2023-06-19 22:12:06 Время чтения 4 мин 213

Теперь пользователи услуг облачной фискализации различных провайдеров смогут перейти на облачную фискализацию от LIFE PAY без дополнительных доработок и потери времени

life-pay.ru

Зачастую для подключения или переподключения сервиса фискализации для интернет-магазинов в соответствии с 54-ФЗ требуется время и усилия разработчиков, отчего могут быть задержки по выбору решения и его реализации, так как приходится учитывать различные факторы, в том числе техническую совместимость выбранного поставщика по интернет-эквайрингу и поставщика облачной фискализации.

Коннектор LIFE PAY к провайдерам облачной фискализации Orange Data и АТОЛ Онлайн не просто расширяет возможности фискализации для клиентов, но и делает смену сервиса по предоставлению услуг облачной кассы быстрой и бесшовной. Для осуществления перехода потребуется минимум времени разработчика: достаточно поменять URL сервиса или использовать готовый CMS-модуль.

В первую очередь коннектор будет полезен банкам и платежным сервисам, так как позволит расширить выбор поставщиков услуг облачной фискализации в рамках пакетных предложений. Провайдерам интернет-эквайринга не нужно тратить время на отдельную разработку — коннектор позволяет клиентам быстро подключиться к облачной кассе LIFE PAY, если изначально ими использовались сервисы Orange Data и АТОЛ Онлайн. Подключение занимает от 5 минут и может варьироваться в зависимости от провайдера.

Для предпринимателей коннектор LIFE PAY позволит выбрать оптимальное предложение по приему и фискализации платежей. Заключая договор с LIFE PAY на услуги облачной фискализации, бизнес получает не только быстрый старт работы благодаря преднастроенному коннектору, но и выгодные условия по эквайрингу от банков-партнеров в рамках единого договора. Изучить актуальные ставки можно в Личном кабинете LIFE PAY.

Кроме того, Личный кабинет LIFE PAY позволяет упростить учет и автоматизацию торговли: в нем отображается статистика по каждому заказу: статус транзакции и сумма оплаты, связанный с транзакцией чек, артикул товара, ФИО сотрудника, сделавшего продажу, координаты торговой точки и платежного терминала. Для наглядности любой срез данных можно посмотреть в виде графиков или итоговых отчетов.

Облачная фискализация подойдет не только для интернет-магазинов, но и для служб доставки, выездной торговли и мобильных сотрудников. В отличие от аппаратных онлайн-касс, облачная касса способна фискализировать платежи, поступающие со всех платежных устройств и каналов продаж. Чеки в этом случае высылаются покупателям электронным способом. Технология исключает покупку кассового терминала для каждого сотрудника, что позволяет кратно сэкономить на операционных расходах компании. Также теряется необходимость в покупке чековой ленты, что тоже сокращает статью расходов.

Подключить облачную кассу за 5 минут можно через Telegram-бот LIFE PAY