Как с помощью приёма оплаты частями увеличить прибыль на 25% и средний чек на 20%

2023-07-28 15:35:10 Время чтения 4 мин 540

Теперь разбить оплату на части можно и при покупках офлайн — без долгого и дорогого подключения. Разработчик fintech-решений LIFE PAY интегрировал возможность оплаты частями для любого оборудования.  

BNPL (Buy-Now-Pay-Later) — функционал, позволяющий разделить оплату на несколько равных частей, альтернатива классической рассрочке. Настоящая находка для малого и среднего бизнеса, популярный мировой тренд, который теперь любой предприниматель может без труда использовать в своём бизнесе.Сервис предлагает разбить чек на четыре платежа: первую часть суммы покупатель оплачивает сразу, остальное автоматически списывается каждые две недели, без дополнительных процентов и переплат. За два дня до списания сервис оповещает покупателя о том, что с карты снимут деньги. По желанию можно досрочно погасить остаток долга в любой момент

Предпринимателям не нужно менять оборудование, достаточно лишь установить приложение LIFE POS на смартфоны курьеров или программное обеспечение LIFE POS на терминалы — и можно начинать работу. За него не надо платить: функционал доступен даже на бесплатном тарифе «Базовый».

Сервис оплаты частями выгоден для бизнеса: он позволяет увеличить количество покупок на 25% и средний чек на 20% — меньшая стоимость позволит клиентам легче решиться на покупку.

Основные преимущества сервиса:

  1. Без ожидания «подходящего момента»

Можно сказать сколько угодно продающих слов, рассказать о преимуществах товара и убедить клиента совершить покупку. Но всё это зря, если у покупателя не хватает денег. Сервис оплаты частями от LIFE PAY помогает превратить потенциальных покупателей в реальных. Теперь ваши клиенты могут позволить себе всё и сразу, а оплатить потом и частями.

  1. Без процентов и переплат

BNPL — это не кредит и не рассрочка. LIFE PAY — не банк. Поэтому клиент не будет выплачивать проценты за сервис разделения платежа и обслуживание. Кстати, предприниматель получает всю сумму сразу, а клиент расплачивается с сервисом-партнёром. Ни вы, ни клиент ничего не теряете.

  1. Без документов

Не придётся собирать дополнительные документы для банковских проверок, искать поручителей и ждать одобрения кредитной истории. Клиенту нужно пройти быструю регистрацию в приложении, которое можно скачать во всех сторах и маркетах. ФИО, номер телефона, день рождения и номер карты. Готово.

  1. Карта не нужна

Для совершения первой оплаты понадобится лишь приложение, установленное на смартфоне покупателя. И программа LIFE POS на оборудовании кассира или курьера.

  1. Строго по графику

Никакой блокировки денег или внезапных списаний. За два дня до очередного платежа сервис напоминает покупателю о том, что с карты снимут деньги. А если есть желание, то можно досрочно погасить остаток долга. В любой момент и без комиссий.

  1. Без проблем с возвратом

Покупатель может сдать назад неподошедший товар или отказаться от услуги. Деньги вернутся на карту.Предложите клиентам возможности BNPL-сервиса. Это просто и недорого. Нужно всего лишь установить на ваше оборудование программу LIFE POS. Это займёт три дня и стоит от 0 ₽. А сделать это просто, оставив заявку в Telegram-боте LIFE PAY.

Расширьте свои возможности и привлеките больше клиентов, подключив LIFE POS к вашему магазину.