Roberto Cavalli: вдохновленный Природой

2023-08-02 09:30:29 Время чтения 2 мин 178

ГК TFN представляет новый бренд в TFN Optics: Roberto Cavalli

Roberto Cavalli — одна из самых выдающихся итальянских компаний, работающая в сфере модных аксессуаров и образа жизни класса люкс. Бренд появился в начале 1970 годов и быстро покорил модный Олимп, не оставив равнодушными таких знаменитых персон как Hermes и Pierre Cardin. Популярность принесли необычные орнаменты на различных материалах: трикотаже, дениме, коже. Фирменный мотив — «звериные» принты. Первый бутик был открыт в Сан-Тропе в 1972 году, где вместе с коллекциями женской и мужской одежды были представлены предметы интерьера.

С 1998 года Роберто Кавалли и его супруга Ева Дюрингер решают расширить ассортимент бренда и появляются новые направления обуви, купальников, нижнего белья, очков, часов, парфюмерии.

На данный момент Roberto Cavalli представляет коллекции «от кутюр» и сегмент прет-а-порте.

Бренд Roberto Cavalli известен во всем мире своим уникальным сочетанием творчества, итальянского стиля и ремесленного мастерства, тесно связанного с Флорентийским наследием бренда.Сам маэстро Кавалли, основатель бренда, предпочитает называть себя «художником одежды», вместо банального «модельер». Интересный факт, что Джузеппе Росси - знаменитый художник-импрессионист является дедушкой Роберто.

Продуктовые линейки, которые идентифицируют коллекцию одежды Roberto Cavalli были преобразованы в коллекцию очков, чтобы показать, как сильно коллекция очков связана с брендом.

Моногаммы, анималистичные принты, зуб тигра и культовая змея Cavalli – все эти узнаваемые элементы дизайна в стиле Hard luxury представлены в премиальных роскошных очках Made in Italy.