Новый бренд в ГК TFN: Zebronics

2023-03-03 16:47:23 Время чтения 2 мин 232

ГК TFN стала официальным дистрибьютором индийской компании Zebronics.

Индийская компания Zebronics основана в 1997 году на юге Индии в городе Ченнаи и специализируется на аудио- , игровых периферийных устройствах, трендовых мобильных аксессуарах, а также на устройствах для видеонаблюдения и ухода за собой.

Миссия компании — создавать продукты, которые будут отличаться великолепным дизайном и качеством, но при этом просты в использовании и доступны. Продукты, которые может позволить себе каждая семья в любой стране мира.

Компания Zebronics известна корпоративной философией EQR: Excellence, Quality, Reliability - Превосходство, Качество, Надежность, которой следуют при создании новых продуктов своего широкого ассортимента.

На протяжении многих лет Zebronics была удостоена многочисленных отраслевых наград (включая более 110 наград за последние несколько лет). Среди них есть награды за лучший бренд LED-телевизоров, музыкальных аксессуаров и продуктов для видеонаблюдения от The Economic Times на Best Tech Brand 2015.

В 2022 году компания вышла на новые рынки – Дубай, Бенин и Россия.

Сегодня по всему миру в Zebronics работает более 1200 человек в 25 офисах и 680+ сервисных центра.

Zebronics имеет собственный отдел R&D (Research and Development), который использует последние технологические разработки и инновации в области потребительской электроники для создания наиболее востребованных продуктов для рынка.

ГК TFN запускает продажи товаров бренда Zebronics. В ассортименте: акустические системы, колонки, наушники, охлаждающие подставки для ноутбуков, звуковые панели, игровые контроллеры, мониторы.