Ticwatch Pro3 Cellular LTE и Ticwatch Pro3 Ultra LTE. Подарок для Любимого!

2023-02-22 10:02:46 Время чтения 6 мин 269

  ГК TFN представляет смарт-часы Ticwatch Pro3 Cellular LTE и часы Ticwatch Pro3 Ultra LTE от китайской компании Mobvoi Inc. Часы представлены в классическом чёрном цвете (Black).

Главное отличие от предыдущих моделей – это наличие LTE, которая работает через e-sim.

e-sim – это микросхема, встроенная в смартфон и выполняющая функцию сим-карты. То есть, она хранит данные пользователя в облачном хранилище и позволяет сменить оператора связи, тариф или номер телефона, не посещая офис мобильного оператора.

  Из особенностей smart-часов Ticwatch Pro3 Cellular LTE и Ticwatch Pro3 Ultra LTE можно выделить двойной дисплей :1.4" Retina AMOLED с разрешением 454 х 454 и экран с низким энергопотреблением, стекло Corning Gorilla Glass, мощный процессор Qualcomm Snapdragon Wear 4100 Platform и операционная система Wear OS by Google.

Часы Ticwatch Pro3 Ultra LTE порадуют защитой по стандарту MIL-STD-810G, мягким и комфортным ремешком из телячьей кожи, наличием встроенного компаса, а также функцией обнаружения нерегулярного сердцебиения и фибрилляции предсердий.

  Китайская компания Mobvoi Inc. основана Жифи Ли в октябре 2012 года и является ведущей компанией в области разработки систем искусственного интеллекта, распознавания и обработки естественного языка. В 2014 году Mobvoi Inc. представляют приложение для голосового поиска Chumenwenwen и умные часы Ticwatch, в 2016 году запущено Ticauto (зеркало заднего вида для автомобилей, которое использует ИИ). Основная миссия Mobvoi Inc. - определить следующее поколение взаимодействия человека и машины, создав более естественный и интуитивно понятный способ контакта человека с машинами.