SMART-устройства для повседневной деятельности

2023-01-25 09:24:26 Время чтения 4 мин 45

Новая поставка смартфонов, планшетов и ноутбуков от китайского бренда TCL в ГК TFN.

Творческая жизнь. The Creative Life. TCL. Именно под такой аббревиатурой мир знает китайскую транснациональную компанию-производителя мобильных телефонов и смартфонов, планшетов, климатической техники, систем кондиционирования воздуха, телевизоров, телекоммуникационного оборудования, крупной и мелкой бытовой техники.

История компании, производящей аудиокассеты, началась в 1981 году с названия TTK Home Appliances Limited Company. В 1985 году компания начала выпуск мобильных телефонов и бытовой техники для внутреннего рынка Китая и взяла имя TCL (Telephone Communication Limited). В 2004 году компания TCL Corporation становится публичной и приобретает бренды Thomson TV и Alcatel. В судьбоносном 2007 году TCL объявляет о принципиально новом позиционировании бренда - The Creative Life. TCL.

В 2014 году корпорация TCL выпустила первый в мире телевизор с дисплеем – QLED, то есть технологии с применением квантовых точек. В 2016 году компанией были вложены рекордные 7 миллиардов долларов в строительство и развитие производственной линии поколения 11G для производства ЖК- и OLED-дисплеев.

Штаб-квартира и головной офис бренда находятся в городском округе Хойчжоу, рядом с такими гигантами как Exxonmobil, Hengli Petrochemical , AGC и China National Offshore Oil Corporation.

Более 23 центров научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) открыты в Китае, США, Франции, Сингапуре, 20 производственных баз по всему миру , более 75 тысяч сотрудников и более 40 офисов продаж по всему миру – внушительные достижения компании с 1981 года.

С 2022 ГК TFN является официальным дистрибьютором TCL Corporation и поставляет на российский рынок смартфоны, планшеты, ноутбуки и роутеры.

Немного о новой линейке продукции.

Планшет TCL 10 TABMAX 9295G 4G. К основными функциям Bluetooth, Galileo, GLONASS, Wi-Fi, GPS с поддержкой A-GPS, Beidoun сочетаются приятные дополнения в виде FM радио, датчиков освещенности и приближения, датчика Холла, умный снимок экрана, видеозахвата экрана, детский режим. Аккумулятор с ёмкостью 8000 мА/ч, 32 Гб встроенной памяти и 3 Гб оперативной делают гаджет настоящей находкой для повседневного активного использования. Легкий, стильный, яркий.

Планшет TCL TAB 10s 9080G LTE. Акселерометр, FM радио, датчики освещенности и приближения, датчик Холла, пассивный стилус. Bluetooth, Wi-Fi, GPS с поддержкой A-GPS, аккумулятор с ёмкостью 8000 мА/ч, 64 Гб встроенной памяти и 4 Гб оперативной для динамичных игр, интернет-сёрфа, работ в графических программах и просмотра видео в максимальном качестве.

Роутер TCL MW42V. Изготовлен из abs-пластика, ёмкость батареи составляет 1500 мА/ч, процессор Qualcomm, три антенны. Максимальная скорость Wi-Fi на частоте 2.4 ГГц составляет 150 Мбит/с. Обеспечит уверенный прием связи.

Ноутбук TCL Book B220G (8+256) LTE Skywriting. Комбинированный материал корпуса – алюминий и пластик, обеспечивают легкий вес ноутбука, всего 1,3 кг. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 2400 МГц, аккумулятор с ёмкостью 5400 мА/ч обеспечит время работы до 10 часов. Экран-матрица типа Twisted Nematic (TN), ультратонкий и яркий. Интерфейс: nano-SIM; jack 3.5 mm, MicroSD; USB 2.0 Type-C, USB 3.0. Высокое качество сборки, небольшой вес, компактные размеры – всё, что нужно для современных мобильных людей.