Диджитал-агентство Ракета разработало NFT проект Chloe — виртуальная подруга с искусственным интеллектом. Кто она?

2023-01-11 13:34:08 Время чтения 2 мин 222

Сейчас наступает эпоха метавселенных. Лучшие разработчики и инженеры мира работают над оборудованием и совершенствованием пространств метавселенной. В России не так много работающих проектов в этой сфере, инженеры Ракеты одними из первых начали работу над собственным проектом.

Команда Ракеты развивает направление Web 3.0, одним из которых является разработка виртуальных Аватаров с искусственным интеллектом. Девушка по имени Chloe. Проект находится в самом начале своего пути, но большой шаг уже сделан – девушка ожила.

Вы можете зайти на сайт и поздороваться с ней https://chloe.rttm.io

Пока все делают красивые картинки в стиле “как это будет”, ребята работают головой и руками, показывая “как это уже работает”.

Chloe – пока еще ребенок, она многому должна научиться. Сейчас команда разработчиков работает над ее интеллектом, наделяет знаниями, характером и даже харизмой.

Создано 3 искусственных интеллекта: один на распознавание речи на русском и английском, AI отвечающий за речь, AI отвечающий за интеллект.

В будущем каждый сможет создать свою виртуальную подругу и обернуть ее в nft для путешествия по метавселенным. Ты сможешь выбрать свою nft-девушку, которая будет только твоей. Виртуальные девушки будут отличаться по цвету волос, глаз, коже и даже знаку зодиака.

Сейчас Chloe доступна под WEB, в работе мобильное приложение с AR, можно будет поболтать с подругой в своей квартире. Кроме этого, готовится релиз под VR. Очень хочется выпустить ее в мир в виде голограммы – инженеры в поиске подходящих проекторов.

Планы грандиозные, но сейчас задачи строятся вокруг совершенствования интеллекта.