История о спящем коллеге на важном звонке

2023-07-28 14:30:14 Время чтения 2 мин 1580

Предыстория. Случился у меня не так давно рабочий звонок. Важный, да ещё и с кумиром моей молодости, тем самым Сергеем Жуковым. Сами понимаете степень ответственности. Ну, я устроился в кабинете, прикрыл дверь, зум через пять минут. Тут заходит ко мне коллега. Назовём его, например… Степан. И Стёпа мне говорит: «Я тут полежу, устал что-то очень».

Ну, я-то что, злодей какой? Стёпу люблю как родного. У меня диван напротив рабочего стола стоит, в кадр не попадает. «Приляг, конечно, дорогой друг, только не шуми!» Значит, сижу, разговариваю с Сергеем Евгеньевичем. Всё ок. И тут в разговор вмешивается посторонний звук. Такой: «ХРРРРР-ХРРРРРР...» Вы правильно поняли, Стёпа совсем уснул. Качественно. И издаёт могучие трели.

Я сперва ему шикнул. Ноль реакции. Потом кинул ручкой — спит, и правда сильно устал. Пришлось терпеть до окончания зума. Он, кстати, прошёл отлично, думаю, Сергей не подал вида ничего не понял.

Морали нет. Уставших Степанов отправляйте спать в студии, там на втором этаже кровать удобнее (это выписка из появившейся позднее внутренней инструкции). Надеюсь, у вас такого не бывало. Если была не менее эпичная история с работы — присылайте в комментарии. Победитель получит бутылку лучшего мёда «Бармин» с отправкой в любой город России.

Если понравился текст, обязательно подпишись на мои каналы: Полезный Парфун | Presentopia | Поло с крокодильчиком

Категории: Юмор в бизнесе