Корпоративное становится явным

2023-04-08 11:31:56 Время чтения 3 мин 335

Контент, визуализацию и решения корпоративных задач оценят на конкурсе «‎Лучшее корпоративное медиа-2023»

Завершается прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее Корпоративное Медиа-2023». Медиапродукты российских компаний и корпораций в 60 номинациях от подкастов до бумажных газет и журналов оценит экспертный совет Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

Корпоративные медиа переняли форматы традиционных СМИ и создали огромную систему медиаканалов по качеству не уступающую классическим СМИ - корпоративные газеты, ТВ, приложения, страницы в соцсетях и мессенджерах, рассылки, сериалы и фильмы, программы на видеоплатформах и подкасты.


Задача конкурса — развитие отрасли корпоративных медиа, создание деловой платформы для обмена опытом и поиска новых инструментов. Конкурс поддерживает активность компаний в области корпоративных медиа и повышает статус издателей и руководителей таких изданий.

Конкурс проводится в 19 раз. Участие в нем принимают представители компаний и корпораций, ВУЗы, фонды, а также исполнители, агентства, студии, НКО и медиа. Подать заявку можно до 10 апреля 2023 года.

Победителями в разные годы становились крупные компании и небольшие организации. Лучшими корпоративными медиа признавали издания Газпром нефти, МТС, Ленты, Россельхозбанка, Ингосстраха, Уралсиба, РЖД, Металлоинвеста, Renault Россия, Mary Kay и других брендов.

11-12 апреля 2023 состоится открытая презентация проектов участников и очное голосование членов экспертного совета конкурса «Лучшее корпоративное медиа-2023» на Философском факультете МГУ имени М.В. Ломоносова.
Торжественная церемония награждения лауреатов пройдет в рамках Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией».

Telegram-канал конкурса https://t.me/s/AKMRrulit

PR-агентство Mediacom.Expert оказывает информационную поддержку конкурсу "Лучшее корпоративное медиа-2023".