Как мы усилили команду разработки заказчика выделенной командой

2023-05-12 14:51:43 Время чтения 3 мин 226

О проекте

Наша команда занимается разработкой финансовой системы учёта. Система мониторит и отслеживает по пользователям все финансовые операции компании.

Зачем нужна была выделенная команда 

Нужно было усилить команду заказчика, так как его штатная команда не справлялась своими силами с масштабом работ. Мы подключились для ускорения процесса разработки отдельной ветки продукта — финансовой системы учёта. Начали с проектирования этой системы, разработали дизайн, затем приступили к программированию, тестирование идёт постоянно. Сейчас продолжаем развивать проект и внедрять  дополнительную функциональность.

Команда

  1. Руководитель проекта.
  2. Аналитик.
  3. Дизайнер.
  4. Тимлид. 
  5. Backend-разработчик.
  6. Frontend-разработчик.
  7. QA.

Срок работы с заказчиком 

8 месяцев 

Формат работы

Команда формирует для себя пул задач, которые должны войти в определённый релиз. Получает оценку по этим задачам и в зависимости от своих приоритетов формирует релиз и состав задач, который должен в него войти. 

Крупные задачи

1. Работа с финансовыми таблицами. Сотрудники компании работают во многих городах. Стоимость услуг в разных регионах отличается, поэтому при проектировании системы нужно было учесть: процентную ставку, права доступа, штрафы и бонусы, зарплату и многие другие показатели. Все таблицы вынесены в сайдбар и отображаются в виде дерева вкладок.

2. Синхронизация данных. Проект разделен на две системы: основной проект и финансовая система. Следовательно, предусмотрена двусторонняя синхронизация данных, обеспечивающая передачу данных из одной системы в другую и наоборот.

3. Интеграции. Разработали и интегрировали систему с telegram-ботами, которая позволяет автоматизировать обмен информацией с сотрудниками компании. Ежедневно они отправляют отчёты через запрос telegram-бота.

Если вам нужно усилить команду на проекте — оставляйте заявку на нашем сайте, обсудим детали.

https://creonit.ru/solutions/vyikup-komandyi-fintech/