Компания Hanenberg Materieel презентовала новую модель погрузчика Sherpa 100

2024-03-23 21:16:08 Время чтения 2 мин 42

Компания Hanenberg Materieel презентовала новую модель погрузчика Sherpa 100. В данной модификации бензиновый двигатель заменен на аккумуляторную батарею с электромотором. Разработчики считают, что Sherpa 100 будет пользоваться большим успехом в различных отраслях сельского и промышленного хозяйства.

Погрузчик практически бесшумен и не выделяет токсических выхлопов, что делает его безопасным для животных. Sherpa 100 способен справиться с уборкой и загрузкой кормов, а также с работой по сносу внутренних перегородок зданий.

  Длина погрузчика - 2 метра, ширина – 760 миллиметров. Такая миниатюрность позволяет работать даже в самых узких проходах. – Заряда аккумулятора нового погрузчика хватает на восемь часов, а его грузоподъемность – 300 килограммов. Он будет незаменим для фермерского хозяйства, - пишет один из обитателей Твиттера.

Такой вид техники, как погрузчик дизельный создан для выполнения широкого спектра работ в сельском хозяйстве, строительстве, коммунальной сфере или сфере ландшафтного дизайна.

По материалам aph-tehnik.com