Екатерина Мовсесян — Медиа-Менеджер года!

2022-07-08 13:30:12 Время чтения 2 мин 49

Екатерина Мовсесян, генеральный директор КРОС, удостоена премии «Медиа-Менеджер России» за эффективное управление агентством в новой реальности.

Только за 2021 год под руководством Екатерины проекты агентства КРОС завоевали 15 отраслевых премий и дошли до 7 шорт-листов - среди них Серебряный Лучник, Effie Awards, SABRE Awards, Gold Quill, Silver Mercury.

В настоящее время Екатерина занимается перестройкой работы компании под новые кризисные реалии, фокусируясь на максимальном сохранении носителей экспертизы агентства - его команды.

Екатерина Мовсесян:

«Мы, как агентство, проводим все наши будни с клиентом. Иногда не только будни. Потому что наша работа – это настоящий марафон, переходящий то в гонку Iron Man, то в многочасовую медитативную дыхательную практику. Дистанцию мы вместе с клиентом проходим длинную, а результат всегда идет в командный зачет».

Национальная премия "Медиа-менеджер России" учреждена в 2000 году в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. В числе номинантов 2022 года - представители ТАСС, "Ведомостей", "Российской газеты", холдинга "Газпром-медиа", Русской медиагруппы, медиагруппы Shkulev Media Holding, телеканала "Матч ТВ", Rambler&Co, издания Mash, АО "Коммерсант", RTVI и другие.

Категории: Кейсы