Лучший директор – в лучшем агентстве

Категории: PR

Екатерина Мовсесян, Генеральный директор агентства КРОС, признана лучшим директором агентства 2021 года по версии IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP COMM.

Это знаковое событие не только для отрасли, но и для агентства, ведь Екатерина заняла должность генерального директора всего год назад, но уже добилась существенных изменений и результатов.

«Менее чем за год впервые в истории компании удалось формализовать HR-стратегию и корпоративную культуру компании. Были отстроены базовые принципы системы мотивации персонала, систематизирована работа с пулом мобильных команд для краткосрочных проектов. Начат процесс перестройки организационной структуры компании под актуальные запросы рынка. В сложный период пандемии удалось не только удержать, но и показать прирост финансовых показателей компании. В настоящее время происходит перестройка работы компании под новые кризисные реалии с фокусом на максимальном сохранении носителей экспертизы агентства - его команды», - комментирует Екатерина. - Рейтинг ТОП-комм необходим рынку, чтобы определять стандарты коммуникационной отрасли, задавать систему координат. Наша сфера очень многогранная и сложная, постоянно развивается, а профессионал коммуникаций не может существовать в вакууме. Поэтому нам нужны ориентиры, чтобы понимать, где каждый находится относительно отрасли. Чтобы обмениваться лучшими практиками и опытом. Чтобы в результате этого обмена зарождались новые идеи, применялись более эффективные инструменты и в итоге реализовывались проекты, меняющие мир»

Все участники рейтинга http://topcomm.ru/results/?id=8