Как я "спалила" неверного мужа

2020-09-21 21:23:11 1059

Автор: Лиза

Я не из тех, кто шпионит; однако у меня долгое время было ощущение, что что-то происходит за моей спиной. Я застала своего мужа на сайте знакомств еще до нашей свадьбы. В то время я почти ничего подозрительного не увидела. Нашла несколько нейтральных текстовых сообщений, из которых было понятно, что он иногда общается на разных сайтах знакомств. Он признался в этом и поклялся, что он уже учился на своих ошибках, и он хочет быть только со мной, а это просто виртуальное общение, он готов его прекратить. Мы решили двигаться дальше в наших отношениях.

Манипуляции неверного мужа

Пять лет спустя я села за старый ноутбук, который есть у нас дома, чтобы попытаться получить доступ к учетной записи рабочей электронной почты, и заметила, что учетная запись моего мужа все еще находится в системе. Я наткнулась на бесчисленное количество писем в его входящих сообщениях. Они датируются 2016 годом. Многие электронные письма не открывались, но некоторые из них открывались. Было письмо от женщины, которой он отправил ответ, указав только свое имя пользователя POF, а затем еще одно письмо ей с вопросом: «Я вас знаю? Вы читали мой рассказ "Как жена изменила мужу?"»

Я также видела электронное письмо, отправленное в техническую поддержку, с вопросом, почему он не может получить доступ к своей учетной записи с помощью своего пароля. Мне удалось попасть в один из онлайн-профилей, но там было очень мало контента; однако он назвал свою сексуальность бисексуальной, и мне интересно, является ли это одной из причин, по которой он почувствовал необходимость пойти налево. Эта учетная запись также была связана с его текущим номером телефона.

Я все это обсудила с ним, но он все отрицает. Он утверждает, что его взломали. Я решила проверить старые банковские выписки, бумажные копии, сохранившиеся у нас дома. Я нашла некоторые дополнительные платежи для этих платформ. Я хочу положить этому конец, так как это доказывает, что мне лгали на протяжении всех отношений. Судя по тому, что я видела, на самом деле не удивлюсь, если он изменил мне реально.

Я знаю, иногда учетные записи взламывают, а электронные письма могут быть отправлены на разные платформы. Неужели это могло произойти без его ведома? Я понимаю, что выгляжу как истеричка, которая пытается увидеть то, чего нет. Но я не верю ему больше, так или иначе он многое недоговаривает.

Георгий

Почему ты вообще вышла за него замуж? Он не любит тебя и не заботится о тебе. Почему бы тебе не подать на развод и не жить дальше? Я сейчас нахожусь в разводе из-за своей измены. Моя бывшая жена работает помощником прокурора нашего округа. После того, как у нее случился второй выкидыш, я изменил ей с ее лучшей подругой. Знаю, сам виноват, но именно таким образом, я осознал что-то.

Лиза

Довольно жестокий ответ, но, полагаю, я готова для этого. Думаю, мне нравится видеть в людях хорошее, и, поскольку я не видела большую часть контента в первый раз, я дала ему второй шанс. Может ты и прав. Если он нарцисс, он не знает, как правильно любить кого-то. Я даже не знаю.

Артур

Вы не сходете с ума, а ваш муж, вероятно, даже попытается обвинить в этом вас. Уходите от него. Он вам не нужен в вашей жизни. Вам нужен кто-то, кто будет любить вас такой, какая вы есть. Мои мысли с вами.

Маша

Лиза, пожалуйста, не продолжай жить в отрицании, потому что в конечном итоге ты сделаешь это только во вред себе. Во-первых, и я говорю это только потому, что это урок, который ты должна усвоить, если решишь объявить о расторжении брака. Когда-нибудь придётся начать заново. Если перед помолвкой или свадьбой видишь какие-либо серьезные препятствия, не вступайте в брак и не женитесь. Однако вернемся к делу. Учетные записи взламывают, но такое случается редко. Вы должны задать себе несколько вопросов:

  • Зачем кому-то взламывать его учетные записи и писать именно на сайтах знакомств?
  • Насколько реально поверить, что все четыре его аккаунта на сайте знакомств были взломаны?
  • Куда пропали электронные письма и записи?
  • Почему его учетная запись знакомств связана с его текущим номером телефона, не использует ли хакер его текущий номер телефона без его ведома?
  • Как хакер будет отвечать на звонки, если у вашего мужа есть этот номер в настоящее время?
  • Взломал ли хакер его банковские счета и производил ли эти платежи и на эти сайты знакомств?

Почему электронные письма датированы 2016 годом? Если его учетная запись была взломана, можно подумать, что хакер захочет избавиться от старых электронных писем, чтобы учетная запись не могла быть легко прослежена до него / нее. Его ответ все еще имеет смысл? Ты знаешь, что он лжет, поэтому зачем ты собираешься зарыть голову в песок и надеяться, что все образуется? Рано или поздно ты увидишь, что это правда, и всё равно придётся принимать меры.

Карен

Лиза, к сожалению, вы решили простить его, а теперь обнаружили, что он неверен. Но я согласен с тем, что вы вложили в него пять лет. Будем надеяться, что у вас нет детей, но даже если и есть, вам следует развестись с ним и прекратить дальнейшую боль. Ваш муж определенно изменял вам. Можете ли вы смириться с тем, что у него есть множество аккаунтов? Зачем вам продолжать отношения, которые всегда будут вызывать сомнения и боль? Измены несут разрушение, а брак без неверности довольно труден. Я говорю в таких случаях: «Развод» и никогда не оглядываюсь назад. Это избавит вас от горя.

Лиза

Я знаю, как смешно выгляжу, Маша. Мне просто нужно было это записать и посмотреть ответы. Я ушла из нашего дома. Я только не довела до конца развод. Официально мы еще женаты, просто я знаю, что это будет кошмар, но я знаю, что должна пережить это. Спасибо за ваш ответ.

Вереск

Его аккаунт не взломали. Совершенно очевидно, что он не только получил доступ к этим сайтам, но и зарегистрировался, используя логин и пароль, и заплатил за членство. Бегите от него.