Аналитика до (для) UX/UI-дизайна→БАД или по-настоящему полезная штука

2023-12-12 14:30:57 Время чтения 2 мин 522

В четверг 14 декабря в 14:00 мы проведем вебинар про аналитику. 

Нужна ли вообще аналитика или эта услуга просто раздувает бюджет проекта? Если и нужна, то из чего она должна состоять?Что считать качественным результатом аналитики, а чего никогда не стоит реализовывать в проекте?

На эти и другие вопросы вы получите ответы на вебинаре. 
Что будет:

Разберемся в терминологии и описаниях: UX, UI, UX/UI аналитика.Рассмотрим примеры интерфейсов, соответствующих задачам и своему времени.Пройдемся детально по этапам аналитики и в онлайн-режиме покажем примеры готовых этапов. Выясним, почему продуктовую разработку придумали жулики.

Спикер:

У Павла Красавцева 11-летний опыт управления агентством IBRUSH, которое специализируется на аналитике, дизайне и разработке web и мобильных сервисов.

Удобные и продуманные интерфейсы – одна из основных компетенций компании.

Автор статей для СМИ:

Дизайн-концепция мобильного или веб-проекта: любовь с первого взгляда


UX-аналитика для ecommerce: есть ли в ней необходимость, из каких этапов состоит, проектный или продуктовый подход выбирать

Потребители выбирают продукт неосознанно, Как это помогает UX-дизайнерам

Что в итоге?

Узнаете как, когда и зачем делать аналитику.Сколько это стоит и когда за нее действительно стоит платить. Увидите примеры каждого этапа аналитики на реальных проектах. Больше не будете сомневаться и задаваться вопросом: «А не сделаю ли я ерунду?»
Зарегистрироваться на вебинар