Газпромбанк предложил премиальным клиентам карту UnionPay Diamond для покупок за границей

2022-12-23 17:57:44 Время чтения 5 мин 178

Клиенты Газпромбанка теперь могут в рамках пакета услуг «Газпромбанк. Премиум» выпустить карту платежной системы UnionPay Diamond в рублях и юанях. Ей можно расплачиваться не только в России, но и за рубежом. Владельцы смартфонов, поддерживающих сервис Huawei Pay, также смогут оплачивать покупки одним касанием.

Стоимость выпуска пластиковой карты UnionPay Diamond составляет 5 тыс. рублей, однако по акции «Привилегии по карте UnionPay от Газпромбанка» можно полностью или частично вернуть эту комиссию кешбэком. Для того чтобы принять участие в акции, клиентам нужно оформить карту UnionPay Diamond с 14 декабря 2022 по 31 января 2023 и получить ее до 15 февраля 2023 включительно. Внести на счет 5 тыс. рублей для списания комиссии за выпуск, а затем оплачивать покупки картой в течение трех месяцев подряд. По итогам выполнения условий клиент единоразово получит вознаграждение 5 тыс. рублей при покупках от 50 тыс. рублей в месяц или 3 тыс. рублей при покупках от 10 тыс. рублей в месяц. Участие в акции доступно тем, кто до ее начала не являлся держателем карты UnionPay Газпромбанка.

По премиальной карте UnionPay c бесплатным обслуживанием клиенты могут подключить одну из четырех программ лояльности:

- «Понятный кешбэк» (до 1,5% на покупки по карте);

- «Умный кешбэк» (до 15% на категорию, в которой клиент потратил больше всего в этом месяце, и 1% — на остальные покупки);

- «Мили» (до 5 миль за каждые 100 рублей покупок по карте и до 11 миль за покупки на сайте «Газпромбанк – Travel»);

- «Аэрофлот Бонус» (до 2,5 миль за каждые 100 рублей покупок).

Дополнительно к программе лояльности от Банка клиентам доступны скидки и спецпредложения от платежной системы.

«На сегодняшний день карта платежной системы UnionPay – самый удобный инструмент для оплаты покупок за границей. Чтобы наши премиальные клиенты могли уверенно чувствовать себя в путешествиях, было необходимо добавить ее в пакет услуг «Газпромбанк. Премиум», что мы и сделали. Уверен, что все, кто интересовался запуском и ждал этого момента, останутся довольны теми возможностями, которые открывает UnionPay в поездках за рубеж», — рассказал Вице-Президент — начальник Департамента ипотечного бизнеса и премиального сегмента Марк Вайдьянатхан.

«Газпромбанк. Премиум» обеспечивает клиентам ряд финансовых привилегий: повышенные ставки по вкладам, персональные рекомендации по инвестированию, скидки на аренду банковских сейфов, а также специальные условия по переводам, конвертации и снятию наличных. Кроме того, за каждым клиентом закреплен премиальный менеджер для консультаций по всем финансовым вопросам, а при выполнении условий предоставления привилегий клиент получает доступ к консьерж-сервису, через который можно решить любой нефинансовый вопрос: квалифицированные помощники подберут программу питания, закажут билеты в театр, забронируют столик в ресторане, организуют покупку и доставку подарка и многое другое.

Клиенты могут выбрать одну из двух программ привилегий – «Комфортное путешествие» или «Спорт». Для комфортных путешествий всей семьей при поддержании остатков на счетах «Газпромбанк. Премиум» предусматривает трансферы в аэропорты и на железнодорожные вокзалы и обратно, визиты в бизнес-залы, страхование семьи на $1 млн в путешествиях по РФ и за рубежом, а для тех, кто ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом на любительском или профессиональном уровне, программа привилегий «Спорт» предоставляет единый абонемент FITMOST , который можно использовать на занятия фитнесом, сеансы в бассейнах, спа-процедуры в велнес-центрах партнеров, а также скидки от SiS, Vélody, bioniq, «Спорт-Марафон», Wild Trail и других компаний.