Сайт Туристического центра Виктории Булатовой

2018-04-28 14:51:07 1765

На данный момент, это самый сложный проект в моём портфолио, как проект менеджера.

Сложность в основном по двум причинам:

  1. Компания не просто одно из лучших турагентств своего города. Но является и туроператором по Архангельской области. То есть будет многа букав.
  2. Судя по названию компании нетрудно догадаться в честь кого она названа и директом является Виктория Владимировна, фамилия которой достаточно известна в городе, к тому же отец Виктории Владимир Николаевич Булатов известный советский исследователь, который ещё с советских времён продвигал Русский Север и написал кучу литературы про эти места, а теперь его дочь продолжила дело отца, только уже знакомя людей с этим дивным и очень красивым краем - Русским Севером. Судя по вышесказанному, Виктория - девушка очень горящая своим делом и как любой профи относится к своему любимому делу фанатично. Хочет продвигать своё дело со всех сторон, хватается за всё, а в итоге из-за неправильных очерёдности действий получает проблемы со своим сайтом.

У Виктории были конкретные боли на счёт её сайта.

Обычно дело. Делали сайт на Битриксе одна команда, потом меняла дизайн другая, потом сайт упал в поиске, подумывают перейти на другой движок, но решили остаться уже и продвигать сайт дальше. И опять же продвигали сайт третья команда и не доделывают свою работу на половину, причиной тому называют, что теперь чтобы продвигать сайт, надо делать новую структуру, и всё что щас проиндексировано слетит в чертям. В итоге сами владельцы сайта не могу поменять и добавлять контент на свой сайт через обычную панель администрирования, они вставляют текст – всё съезжает. Ищут фрилансеров, в итоге тратят время, и снова обжигаются.

И только потом выходят на меня. Я помог добавить новый контент на старый сайт, ну и в итоге делаем новый сайт на нашем движке A-ERP Technologies.

Сделали полностью новую более правильную структуру, используем наш более лёгкий и простой для понимания поисковых машин движок, правильно наполняем сайт, оформляем, делаем его удобным, подключаем метрики и смотримповеденческий фактор.

Сайт ещё наполняется. Судя по онтошению к делу самой Виктории, сайт будет всегда с самой актуально информацией и они далеко пойдут. Думаю укрепят позиции в своём регионе.

http://bulatova.travel/