Промышленность по производству детских товаров стала приоритетной

2017-11-24 15:51:21 775

Министерство промышленной торговли обновило и утвердило план мероприятий до 2020 года включительно. План касается стратегии развития промышленности товаров для детей. Индустрию внесли в список направлений, которые в первую очередь нуждаются в поддержке государства, и данную отрасль отнесут к новому виду предпринимательства, а именно, социальному. Данные действия должны отразиться на импорте детских товаров, а также получить мощный импульс для того, чтобы отрасль начала свое развитие. «Известия» одни из первых познакомились с новым планом, касающимся стратегии развития промышленности товаров для детей на 2016-2020 годы.

Среди того, что было сказано, на практике уже осуществилось немало. Индустрия начала переучивать своих сотрудников, для того, чтобы повысить уровень эффективности в продажах.

Эксперты считают, что данное решение может снизить расходы малого и среднего бизнесов. Антонина Цицулина, которая является главой отрасли детских товаров, пояснила, что в случае участия отрасли в региональном конкурсе с высоким уровнем конкуренции, компании из перечня, нуждающихся в государственной поддержке имеют приоритет перед другими. Даже если у региона, который подавал заявку, нет полной суммы для того, чтобы организовать участие, власть ставит в приоритет помочь таким организациям, не смотря на то, что по рейтингу, данная отрасль не входит в список первых.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании "Просто Маркетинг" http://простомаркетинг.рф