Наклейки для вашего бизнеса от Компания Нужной Полиграфии

2019-06-25 03:51:31 813

Типография «Компания Нужной Полиграфии» предлагает полиграфические услуги флексопечать этикеток самых разнообразных форм и разных сеток размеров, свойств материалов и конфигураций цветовых оттенков. Ваш тираж будет согласован по макету и вырубке, а также изготовлен и доставлен в любой регион РФ где существуют транспортные компании и почта России.

Флексопечать — это способ нанесения с применением спец красок под УФ лампами жидких красок на водной и спиртовой основе. Технология предназначена исключительно для больших и средних размеров тиражей. Флексографические станки работают исключительно с рулонными материалами что значительно ускоряет скорость и качество нанесения, так же сразу этикетки в рулоне после иногда идут пост печатные линии с конгревом и тиснением различной фольгой. На заключительном этапе печати снимается облой, и большие рулоны режут на маленькие указанные в спецификациях заказа и пакуются в коробки или пакеты чтобы вы могли приклеить их на вашу продукцию или изделие.

Печать стикеров на рулоне весьма эффективно влияют на продажи. Яркие и красивые наклейки - это то, что выделяет продукцию и делает заметной, а так же придает ей свою индивидуальность. Этикеточная продукция несет огромную и очень важную роль в продвижения товара на рынке исходя из маркетингового анализа, они обязанны быть оригинальными, легко запоминающимися и качественными.

Наклейки для маркировки и выделения на полках выгодно заказывать крупным тиражом. Печатать в этом варианте удобна методом флексопечати, также можно не платить за оснастку при последующих тиражах что делает использование этого метода одним из лидирующих при таких объемах печати. Флексографическая печать имеет несколько видов выпуска самоклеящихся изделий: многослойных, прозрачных, защитных, металлических, рекламных, гарантийных пломб, термоусадочных и термоэтикеток, и еще огромное количество вариаций из этих видов.