Этикетка в рулоне произведенная флексографией

2019-06-22 04:55:31 1164

Флексография - как ее еще называют флексографская печать, флексопечать - это отличный способ нанесения быстровысыхающей краски на различных гибких материалах, с использованием высокой ротационной печати, печатных форм сделанных из силикона особой марки, которые устанавливаются на формовых барабанах с различной длинной окружности.


В основу этой терминологии легло латинское слово flexibilis, что значит "гибки", а окончание от греческого graphei, что значит "писать" или "рисовать". В европе этот термин вошел в обиход в 1966 году в Германии. Чуть позже это слово начали употреблять во франции и других близлежащих стран. Сейчас этот вид печати используется как профильный в массовой печати этикеток на различную продукцию, а за счет широчайшего выбора материалов таких как полиэтилен, полипропилен, бумага, целлофана, гофрокартона, фольги и так же многих других.


Самоклеящиеся этикетки в рулонах

Самоклеящиеся этикетки в рулонах - это чрезвычайно удобное и универсальное решения если нужно промаркировать продукцию, или быстро нанести на нее необходимую информацию. По праву этот вид считается первым и единственным незаменимым решением в торговле и производстве, так же используется в сфере перевозок и логистики, он позволяет очень быстро идентифицировать товар, и определить характеристики, может предупредить появление пересортицы, увеличить производительность персонала, и многое - многое другой. Вы можете серьезно снизить расходы при использовании цветных и черно-белые наклейки в рулоне на основе из бумаги, это нарастит выручку и упростит работу персонала Вашей компании на складе.