Производство вырубной полиграфической продукции

2018-05-15 20:07:38 1421

Не для кого не секрет что рынок активно нуждается в изделиях из картона и бумаги с определенной формой под упаковку своей продукции или для повседневных нужд фирмы. Сейчас мы расскажем вам про этот процесс более подробно.


уу

Вырубка в Компании Нужной Полиграфии применяется для таких изделий как:

Перед печатью на офсетном оборудование мы узнаем точную спецификацию нужной вам продукции и делаем раскрой штампа под ваше изделие, штамп может совмещать биговку, рицовку и перфорацию. Процесс создания штампа достаточно трудоемкий процесс требующий определенный опыт в сфере производства полиграфической продукции. Для производства некоторых изделий на определенных моментах к дизайнеру или верстальщику присоединяется начальник производственного цеха, согласующий некоторые технические моменты. В связи с множествами операций идущих после вырубки как и до нее. После того как штамформа пошла в изготовление одновременно запускается печать.

После печати и прихода штамп формы на производство мы начинаем работу над пост печатными процессами. Пост печатные работы очень разнообразны, и часто идут до и после вырубного процесса, мы упомянем основные из них, это: резка, ламинирование, уф печать, биговка, фальцовка, тиснение, конгрев, установка пикколо, склейка изделий. У нас работают опытные квалифицированные сотрудники которые доставят вам радость своей качественной работой.

Завершает всю цепочку доставка вашей фирме уже готовых изделий для ваших нужд.

С уважением Компания Нужной Полиграфии