Промышленный Интернет

2017-07-10 00:07:06 1021

AMOB уделяет огромное внимание промышленным выставкам. Наши гибочные станки Вы можете увидеть на ведущих выставках мира и всех континентах. Но мы активно изучаем и продвигаем новые способы рассказать о нас нашим клиентам – через Интернет площадки, наш сайт и социальные сети.

Ну кто же покупает многомиллионные станки через Интернет? Все мы привыкли к тому, что Интернет – это развлечение и площадки для торговли гаджетами, одеждой, сайты знакомств и т.д. Вместе с тем, все больше и больше людей присматриваются к Интернет-маркетингу и активно пользуют сети для профессиональной работы. И это не только реклама! Знакомства с производственными компаниями, быстрый обмен материалами, новости компании и многое другое.

Профессиональное сообщество растет и скоро уже никто не сможет сказать, что Интернет – это второстепенный ресурс для продвижения. Более того, поставив себя на место клиента, мы безусловно понимаем, что только в сети он сможет найти не просто компанию, которая продает ему станок, а и всех ее конкурентов для корректного сравнения.

И как здорово, что далекую Португалию, которая находится на побережье Атлантического океана и наших клиентов, потенциальных партнеров, дилеров и всех просто интересующихся гибкой труб и профилей из Казани, Набережных Челнов, Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга и т.д. можно объединить! И мы безусловно будем в этом стараться, чтобы не просто красиво рекламировать свою продукцию, а давать нашим клиентам все данные для правильного выбора.

Между прочим, Россия в целом считается страной с очень большим процентом покрытия Интернет. Поэтому тут мы должны работать вдвойне.