План «Б», или секреты веб-аналитики от CoMagic и Ingate Digital Agency

2015-04-22 15:57:53 1311
Мы продумали для вас запасной план на случай, если вы так и не собрались на РИФ+КИБ, и организовали совместный вебинар с Ingate Digital Agency. Он — так же, как и большинство секций интернет-форума в этом году — будет сфокусирован на маркетинге и веб-аналитике.

23 апреля в 12.00 эксперты компаний IngateDigitalAgency и CoMagicпроведут первый совместный онлайн-семинар. Участники мероприятия узнают, как рассчитать прибыль от сайта. В роли экспертов выступят веб-аналитик IDA Анастасия Крылова и руководитель отдела продаж CoMagicИрина Литвинова.

Выступление Анастасии Крыловой будет посвящено оценке эффективности рекламных каналов. Эксперт IDA расскажет, как настроить счетчики Google Analytics и Яндекс.Метрика с учетом целей владельцев онлайн-бизнеса и отслеживать не только количество заявок с сайта, но и получаемую от них прибыль. Участники вебинара узнают, каким образом можно оценить отдачу от разных источников трафика, какие подводные камни есть и как использовать эту информацию для повышения эффективности рекламной кампании. Также Анастасия расскажет о расширенных возможностях использования счетчиков для получения максимально полезных качественных данных, ориентированных на цели владельца сайта.

Эксперт CoMagic расскажет слушателям вебинара, как повысить прибыльность сайта, зная, от какого рекламного канала идет больше отдачи по звонкам. Выступление Ирины Литвиновой будет посвящено инструментам отслеживания и подсчета телефонных звонков и других обращений с сайта, а также актуальности этих сервисов для разных видов онлайн-бизнеса.

Зарегистрироваться для принятия участия в вебинаре можно по ссылке.

Ingate Digital Agency – один из ведущих игроков digital-рынка, предоставляющий комплексные решения интернет-маркетинга уже более 14 лет.

СoMagic — сервис для повышения продаж и отдачи от рекламы, предоставляющий своим клиентам инструменты для сквозной аналитики всех каналов обращений в компанию и оценки эффективности рекламных кампаний.