Анонс журнала "Недвижимость & цены" № 22 (дата выхода 01.06.2015)

2015-06-01 15:14:54 1667

Импортозамещение на рынке найма жилья

Кризис, как известно, очень часто может приобретать самые неожиданные формы и проявляться даже там, где, казалось бы, ему делать нечего. Взять, к примеру, рынок аренды. Как только специалисты некоторых иностранных компаний стали покидать Москву, эксперты тут же заговорили о принятом в стране курсе на импортозамещение. Действительно, не смеют, что ли командиры, занять элитные квартиры? В том смысле, что высокооплачиваемые представители силовых структур вполне способны посоперничать с покинувшими страну иностранцами. Впрочем, проза жизни далека от подобных предположений. Хотя…

Самое дешевое подмосковное жилье можно купить в Рошале

Рошаль – один из самых дальних городов Московской области. На рынке недвижимости он прославился низкими ценами на квартиры, а также почти полным отсутствием новостроек. Хотя есть у Рошаля и настоящие достопримечательности.

Смешение форматов:

возможно, но очень осторожно

Поселки, в которых соседствуют коттеджи, таунхаусы и многоквартирные дома, завоевывают все большую популярность среди покупателей. Сочетание различных форматов жилья предоставляет возможность выбора с учетом личных предпочтений, образа жизни и, что особенно важно, финансовых возможностей.

В одном «Флаконе» с креативом

Владелец дизайн-завода «Флакон» Николай Матушевский считает: арт-кластер отличается от обычного бизнес-центра, как велосипед от автомобиля. Это тоже средство передвижения, но куда более комфортное и свободное. О том, как ему удалось обкатать свой креативный «велосипед» и что нового происходит в его проекте, господин Матушевский рассказывает читателям журнала «Недвижимость & Цены».