Анонс журнала "Недвижимость & цены" № 16 (дата выхода 20.04.2015)

2015-04-20 14:04:46 1346

Загородный ужин при свечах

Зачем девелоперу ресторан в поселке?

Открытие ресторана или кафе в загородном поселке – проект рискованный и сложный. Ограниченное количество посетителей, дачная сезонность, изменчивая мода на различные кухни, а также множество других факторов влияют на то, будет ли заведение успешным или ему суждено закрыться через пару лет, так и не дождавшись прибыли.

Уходящая натура

Инвесторы становятся туристами

Когда-то полноводный и полноденежный турпоток из России сегодня заметно усох (на каких-то направлениях на 10%, но на каких-то – вдвое). В такой ситуации страны готовы пойти на любые меры, чтобы удержать наших граждан. Обещают перейти на расчеты в рублях, рассматривают возможность въезда по внутренним паспортам. Жаль, что подобных шагов практически не предпринимается в отношении отечественных инвесторов в зарубежную недвижимость.

Центральная кольцевая дорога:

530 километров препятствий

Столица давно исчерпала ресурсы МКАД. Ежедневно по Московской кольцевой автодороге проезжают десятки тысяч транзитных автомобилей, использующих ее в качестве гигантской и крайне неэффективной развязки в своих маршрутах по стране и миру. Решить проблему поможет еще одно кольцо, дробящее автомобильные потоки на дальних подступах к столице.

Покупаем квартиру: все внимание на двор, соседей и подъезд

Практика показывает, что выбор подходящей квартиры - дело хлопотное. Если вы определились с районом и ценой, проверили юридическую чистоту квартиры, то это лишь часть дела. Впереди сложный этап - осмотр жилья, который позволит оценить все нюансы – дорогу к дому, двор, состояние подъезда и лифта и т.д. Задавайте неловкие вопросы, общайтесь с соседями, внимательно осмотрите все вокруг, ведь от этого зависит, насколько спокойной будет ваша жизнь в будущем.

______________________________________________

На сайте d-mir.ru доступны электронные версии журналов ООО «Деловой Мир». Для этого необходимо в меню «Читатели» выбрать раздел «Полистать журнал».

Также на Google Play и App Store представлены электронные приложения изданий «Работа & зарплата», «Недвижимость & цены», «Красота & здоровье», адаптированные для пользователей планшетов и смартфонов.