Анонс журнала «Недвижимость & цены» № 15 (дата выхода 13.04.2015)

2015-04-13 11:53:25 1384

Европейские пригороды российских мегаполисов

Жить красиво и комфортно, не хуже, чем за границей, — давняя сокровенная мечта наших граждан, не избалованных западной цивилизацией. Но, похоже, она начинает сбываться, и не только у сотрудников Газпрома…

«Артек» почти готов. Возвращение легенды

Новое — хорошо забытое старое. Эта фраза как нельзя лучше определяет сегодняшний статус «Артека». После вхождения Крыма в состав Российской Федерации легендарный детский центр обрел второе рождение и снова стал национальным достоянием.

Пять с плюсом

Как реконструировать старый дом?

Серая кирпичная четырехэтажка на улице Мишина на 16 квартир — по четыре на этаже. Ничего особенного: и район — так себе, и дом — не шедевр. Да и вообще про него никто бы и не вспомнил, если бы не идея жильцов — здание надстроить. Причем заслуживает внимания не только идея, но и ее настойчивое воплощение, затмевающее, на первый взгляд, все доводы разума. Более того, активность жителей дома стала если не основной причиной, то поводом к появлению в декабре прошлого года «дорожной карты», разработанной Департаментом градостроительной политики города Москвы. Документ носит название «Методические рекомендации по реконструкции многоквартирных жилых домов с надстройкой верхних этажей в городе Москве».

Как взять ипотечный кредит предпринимателю

Заемщикам, получающим доход от предпринимательской деятельности, нелегко завоевать доверие кредитора, тем более на фоне нестабильности в экономике и повышения ключевой ставки. Банк должен не просто изучить платежеспособность клиента, но проанализировать весь его бизнес с точки зрения жизнеспособности. Это значит, что список предоставляемых документов будет шире, а проверка займет больше времени. И еще не факт, что история закончится положительно.

______________________________________________

На сайте d-mir.ru доступны электронные версии журналов ООО «Деловой Мир». Для этого необходимо в меню «Читатели» выбрать раздел «Полистать журнал».

Также на Google Play и App Store представлены электронные приложения изданий «Работа & зарплата», «Недвижимость & цены», «Красота & здоровье», адаптированные для пользователей планшетов и смартфонов.