Анонс журнала "Недвижимость & цены" № 13 (дата выхода 30.03.15)

2015-03-30 11:31:26 1203

Между первичкой и вторичкой

Какой рынок выгоднее покупателю?

Можно долго рассуждать, время сейчас для крупных покупок или не время, но если квартира нужна срочно, то больше волнуют другие вопросы: где ее купить и за сколько, что выбрать — новостройку или вторичку.

Весеннее преображение. Зоны развития российской столицы

Руководители Москомархитектуры города — главный архитектор Сергей Кузнецов и заместитель председателя Москомархитектуры по вопросам благоустройства Татьяна Гук — рассказали на пресс-конференции, какие изменения в архитектурном облике столицы будут происходить в ближайшее время.

Нам ферма строить и жить помогает…

Идея покупки скоропортящихся, но натуральных и экологичных продуктов не нова: еще в советское время хозяйки отправлялись на базар, чтобы приобрести свежее мясо, яйца без штампов и молоко только что из?под коровы. Возможно, именно поэтому западный тренд здорового питания так быстро прижился на российской почве. К тому же в условиях санкций переориентация на продукты местных производителей оказалась еще и экономически оправданной. Первыми это почувствовали загородники.

Мясницкая улица: занимательная история

На этой улице наиболее широко представлены объекты общепита. Развлекательный характер Мясницкой подчеркивают не только рестораны и кафе, но и торговые точки, среди которых немало магазинов, рассчитанных на спонтанные покупки. Вместе с тем здесь сохранилась атмосфера прошлых веков: можно найти заведения, открытые более 100 лет назад.

______________________________________________

На сайте d-mir.ru доступны электронные версии журналов ООО «Деловой Мир». Для этого необходимо в меню «Читатели» выбрать раздел «Полистать журнал».

Также на Google Play и App Store представлены электронные приложения изданий «Работа & зарплата», «Недвижимость & цены», «Красота & здоровье», адаптированные для пользователей планшетов и смартфонов.