Анонс журнала "Недвижимость & цены" № 12 (дата выхода 23.03.2015)

2015-03-23 11:43:23 1210

Алтуфьевская топонимика:

усадьбы, дачи, коттеджи

Выбирая загородный дом, москвичи в первую очередь определяют направление, то есть основную трассу, по которой будут добираться в свой уголок покоя и умиротворения. Соответственно их представлениям и природа здесь должна быть под стать мечтам, и поселок со всеми благами цивилизации. Эту психологию уже давно раскусили девелоперы. Именно они выдали готовый рецепт, точнее — рейтинг шоссе, на который, собственно, ориентируются любители загородной жизни, соизмеряя свои запросы и доходы с качеством жизни на том или ином направлении. Впрочем, осмысленный выбор не всегда зиждется исключительно на голой прагматике. Есть нечто большее. Например, история места, где человек собирается поселиться. Это память предков, и она часто важнее цены. Редакции «Н&Ц» показалась любопытной идея взглянуть на популярные и уже хорошо изученные загородные шоссе под другим углом. Так родилась новая рубрика «Поселковые истории». Сегодня мы представляем первую статью из этого цикла.

Чем «голые» квартиры соблазняют арендаторов?

Обычно хозяева квартир меблируют их перед тем, как сдать в аренду. Но у пустого жилья тоже есть немало поклонников.

Как сэкономить на уличной аренде

С наступлением кризиса собственники коммерческих площадей стали уступчивее. Как в условиях нестабильного рынка добиться дисконта и послаблений в аренде?

Центральная кольцевая дорога: 530 км препятствий

Столица давно исчерпала ресурсы МКАД. Ежедневно по Московской кольцевой автодороге проезжают десятки тысяч транзитных автомобилей, использующих ее в качестве гигантской и крайне неэффективной развязки в своих маршрутах по стране и миру. Решить проблему поможет еще одно кольцо, дробящее автомобильные потоки на дальних подступах к столице.

___________________________________________________________

На сайте d-mir.ru доступны электронные версии журналов ООО «Деловой Мир». Для этого необходимо в меню «Читатели» выбрать раздел «Полистать журнал».

Также на Google Play и App Store представлены электронные приложения изданий «Работа & зарплата», «Недвижимость & цены», «Красота & здоровье», адаптированные для пользователей планшетов и смартфонов.