Рекламное агентство IQ провело рекламную кампанию салона премиум техники AVnirvana на яхтенной выставке MYS 2022

2022-12-08 16:14:13 Время чтения 6 мин 607

Агентством IQ была проведена рекламная кампания салона аудио и видео техники премиум-класса AVnirvana на яхтенной выставке Moscow Yacht Show в период с 3 по 5 июня 2022 года.

В рамках спонсорского пакета и рекламной BTL-интеграции в мероприятие были реализованы следующие задачи:

1)      Размещение логотипа рекламируемого бренда на официальном сайте выставки Moscow Yacht Show mosyachtshow.ru с 01 апреля по 30 июня 2022 года и на сайте журнала Motor Boat & Yachting» www.mby.ru на странице мероприятия;

2)      Размещение рекламы на ролл-ап и брошюрах в зоне стенда;

3)      Размещение баннера клиента на официальном сайте проекта;

4)      Приветственное слово представителя компании на церемонии открытия;

5)      Предоставление 50 пригласительных билетов;

6)      Возможность раздачи рекламных печатных материалов во время проведения выставки;

7)      Привлечение внимания к услугам компании в речи ведущего на протяжении всех 3-х дней мероприятия (несклько раз в день);

8)      Размещение логотипа на бренд-волле;

9)      Фотоотчёт об участии в яхтенной выставке;

10)   Отражение участия в статье на основе пресс-релиза и по итогам выставки в журнале «Motor Boat & Yachting» тиражом 35 000 экземпляров;

11)   Предоставление парусной лодки J/70 и шкипера во время регаты.

Мероприятие - Moscow Yacht Show

Яхтенная выставка Moscow Yacht Show ежегодно собирает среди своих гостей самую изысканную публику со всей России. Гости мероприятия -представители премиум-сегмента аудитории. Это бизнесмены, владельцы крупных компаний в Москве и за рубежом, банкиры, топ-менеджеры, инфлюенсеры.

В течении трех дней, на территории элитного яхт-клуба Royal Yacht Club для гостей была представлена выставка водной техники, проведена парусная регата, дегустация премиального алкоголя, розыгрыш призов и морские прогулки на суднах. Количество гостей составило более 2 000 человек.

Приятная атмосфера дорогого отдыха позволяет получить максимальную отдачу от BTL-рекламы, поскольку отсутствие спешки и наслаждение моментом укрепляют положительные ассоциации с брендом.

Площадка - Royal Yacht Club

Он считается центром яхтенной жизни столицы, а также является побратимом Yacht Club de Monaco. Современная инфраструктура, высококлассный сервис и близость к центру Москвы делает Royal Yacht Club идеальным местом для проведения выставки, притягивающим сюда ценителей высококлассного отдыха, а значит - эффективной локацией для размещения наружной рекламы и BTL-продвижения товаров премиум сегмента.

Клиент - AVnirvana

Компания является ритейлером аудио- и видеооборудования класса «Люкс» для домашних кинозалов, а так же стереосистем самого высокого уровня.

В шоу-руме AVnirvana, находящемся в Москве, представлены лучшие модели зарубежных производителей акустических систем и HiFi & HighEnd техники: JBL Synthesis, Screen Innovations, Stewart Filmscreen, TechDAS, Dan D'Agostino, Ayre, Sun Audio, DynaVector, AVID, Sonus Victor, Estelon, Daniel Hertz, NIME, Aqua Acoustic Quality, Lumin, Bryston, Theory Audio Design, JL Audio, Sony, JVC, StormAudio. Также, в отдельном зале имеется небольшой кинотеатр, выполненный по стандартам Dolby Atmos и DTS:X, где можно увидеть в действии работу лучших проекторов JVC с поддержкой 8K.

Оборудование, которое представлено в шоу-руме AVnirvana, установлено у одних из самых влиятельных людей в России в сфере политики и бизнеса.

Премиальность в подходе AVnirvana выражается не только в самом продукте, но и в подаче: высокий уровень профессионализма, основанный на более чем двадцатилетнем опыте работы в данной и смежных отраслях, отзывчивость, индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставление уникальных решений – всё это определяет высокое качество сервиса, которое не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента.

Шоу-рум компании расположен в Куркино (Москва).

Куркино – элитный инновационный район, считающийся самым комфортным для проживания во всей Москве. Району присущи малоэтажная застройка, большое количество зелени и цветов, благоустроенные улицы, аллеи, скверы, развитая инфраструктура, а также, прекрасная экология, обусловленная отсутствием производств с вредными выбросами. Все эти факторы привлекают сюда аудиторию, которая выбирает для себя высокий уровень жизни. Средняя стоимость коттеджей и таунхаусов здесь составляет 60 млн рублей.