Войти
Viktor DisPlyus
Подписаться
Пожаловаться
Посты
Подписчики
О блоге
Viktor DisPlyus
4 Апр 2018
Мясо по-французски с картофелем
Продукты
Мясо по-французски с картофелем – блюдо сытное, вкусное и весьма популярное у наших людей. Только французского в нынешнем рецепте мало - осталось лишь название и некоторые ингредиенты. Если обратиться к истории, то изначально рецепт носил название Veau Orloff, что переводится с французского дословно как “Мясо для Орлова». И было приготовлено французским поваром для русского графа Орлова, к...
подробнее
6592
Viktor DisPlyus
25 Окт 2015
Вареники — лучшие рецепты с фото
Продукты
ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ Ингредиенты для вареников с клубникой: Тесто для вареников 500 гр. муки пшеничной 1 яйцо куриное средних размеров 0,5 ч.л. поваренной соли 1 стакан молока (молоко должно быть холодным, тесто с молока вкуснее) 1 ст.л. сахара Начинка для вареников 700 гр. клубники 5 ст.л. сахара Приготовление по рецепту вареники с клубникой ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ Ингредиенты для вареников с...
подробнее
3258
1
Viktor DisPlyus
25 Окт 2015
Блинчики с начинкой — лучшие рецепты с фото
Продукты
БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ Ингредиенты: Молоко – 500 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Мука пшеничная – 200 гр. (муки берите с запасом так как она может быть разная по клейковине) Масло растительное – 1 ст.л. Икра лосося – 1 баночка (для начинки и украшения) Приготовление блинов БЛИНЫ С ГРИБАМИ Ингредиенты для приготовления блинчиков с грибной...
подробнее
2473
2
Viktor DisPlyus
24 Авг 2015
ДОМАШНИЕ ЖАРЕНЫЕ КОТЛЕТЫ -ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Продукты
ДОМАШНИЕ ЖАРЕННЫЕ КРТЛЕТЫ Ингредиенты для котлет: 500 гр. — фарша (свинина и говядина) 100 гр. – хлеба или батона немного черствого 1 куриное яйцо 1 репчатая луковица Несколько зубков чеснока (по желанию и по вкусу) 3 столовых ложки панировочных сухарей Соль, черный молотый перец — по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление домашних котлет котлет Куриные котлеты...
подробнее
35208
17
Viktor DisPlyus
24 Авг 2015
Котлеты по-киевски — лучший рецепт с фото
Продукты
Ингредиенты для котлет по-киевски: Для начинки: Сливочное масло – 200 гр. 1 ст. л. — свежей петрушки, мелко нарезанной 1 ст. л. — свежего укропа, мелко нарезанного 2 зубчика чеснока, мелко рубленый соль, черный молотый перец — по вкусу Для основы: Куриные грудки — 2 шт. Мука – 4 ст. ложки Яйцо куриное – 2 шт. Молоко – 100 мл. Панировочные сухари...
подробнее
1356
Viktor DisPlyus
10 Июн 2015
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Прочее
Салаты с ветчиной чрезвычайно популярны. Прежде всего, благодаря чудесному вкусу ветчины, к которой не равнодушна сильная половина человечества и не только. Следующий плюс салатов из ветчины – они очень быстро готовятся. Ветчину не нужно обрабатывать – достаточно порезать, добавить нужные ингредиенты – и салат готов. Нельзя не отметить и тот факт, что салаты с этим компонентом...
подробнее
5939
4
Viktor DisPlyus
10 Июн 2015
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Продукты
Фаршированные грибы шампиньоны – это очень вкусное и красивое блюдо, которое станет превосходным украшением праздничного стола на Новый год. Каждая хозяйка оценит тот факт, что приготовить это лакомство можно очень быстро и легко. Приготовленные в духовке фаршированные шампиньоны выглядят очень эстетично и могут одинаково успешно подаваться как изысканная холодная закуска на общей тарелке...
подробнее
3286
Viktor DisPlyus
27 Мар 2015
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Прочее
Думаю, многие любят фаршированные яйца . Рецептов их приготовления существует множество, я хочу поделиться своим - фаршированных яиц с сыром и чесноком. Такая вкуснейшая закуска украсит любой праздничный стол, а готовится совсем просто! Советую попробовать! Для приготовления фаршированных яиц понадобится: яйца куриные - 3 шт.; сыр фета (или брынза) - 50 г; чеснок - 1 зубчик; горчица готовая - 1/3...
подробнее
1476
Viktor DisPlyus
26 Мар 2015
Праздничные тарталетки с начинкой
Прочее
Еще один вариант закуски, помимо канапе или десерта — праздничные тарталетки. Тарталитки с начинкой собой небольшую корзинку из пресного теста (можно готовить самим, но повсеместно продаются уже готовые), которая заполняется мясной, рыбной или овощной начинкой, икрой, фруктами, кремами, желе, порой подают даже салаты в тарталетках. Довольно часто тарталетки готовят собственноручно, наполняют...
подробнее
2230
1
Viktor DisPlyus
26 Мар 2015
Простые канапе на шпажках — оригинальная закуска на праздничный стол
Прочее
Рецептов канапе существует великое множество. Мы хотим предложить вам подборку наиболее простых и интересных идей приготовления маленьких бутербродиков. Итак, вооружаемся шпажками и продуктами, берем в помощники безграничную фантазию и начинаем творить и готовить праздничные канапе. КАНАПЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: огурец — 2 шт.;соль — по вкусу;перец — по вкусу;фета — 250...
подробнее
8889
2
Viktor DisPlyus
19 Янв 2015
Рулеты из лаваша — простая закуска для праздничного стола.
Продукты
Приготовление оригинальных закусок по всевозможным рецептам из лаваша — занятие творческое и увлекательное. Многие охотно экспериментируют с рулетами из лаваша – начинка может быть любая, в соответствии с личными предпочтениями. Очень часто в рулет из лаваша в качестве начинки используют мясо, рыбу, фарш, грибы, сыр, зелень, овощи и так далее. Рулет из лаваша с семгой и свежим огурцом...
подробнее
579240
10
Viktor DisPlyus
26 Дек 2014
Кухонная плита для ресторана: газовая или электрическая?
Продукты
Начиная разговор на тему плит, давайте зададим простой логический ряд. Что такое кухня? Это помещение для приготовления пищи. Безусловно, для того, чтобы ее приготовить, необходимы места для первичной и последующей обработки продуктов (очистка, мытье, нарезка и т.д.), но с помощью чего проходит процесс непосредственного ее приготовления кулинарных блюд? С помощью плиты. Так, с абсолютной...
подробнее
16543
Viktor DisPlyus
26 Дек 2014
Вкусный стейк дома.
Продукты
Вкусный стейк можно приготовить и дома своими руками. Главное - найти свежее мясо и угадать со степенью прожарки и использовать правильный рецепт мясоного блюда. Для приготовления нам понадобятся: Свежая говяжья вырезка (настолько свежая, что толковый ветеринар мог бы ее вернуть к жизни (шутка не моя, украдена в Обед на Подоле); Веточка свежего розмарина (в Эпицентре и Leroy Merlin продаются...
подробнее
2133
3
Viktor DisPlyus
29 Авг 2014
Для чего нужен пароконвектомат или пароконвекционная печь?
Продукты
Любой ресторатор и технолог непременно знаком с пароконвектоматами. Эта печь широко используется профессионалами, работающими в общепите: в кафе, ресторанах, банкетных залах. На кухне они незаменимы: готовят быстро и качественно, экономят время, сохраняют полезные свойства продуктов. В таких печах, помимо привычного способа обработки пищи при помощи сухого жара, есть как минимум, еще два режима...
подробнее
8793
2
Viktor DisPlyus
29 Авг 2014
Josper (Хоспер) — Угольные печи
Продукты
Испанская компания Josper S. A. (Хоспер) мировой лидер попроизводству закрытых грилей на древесном топливе. Оборудование Хоспер идеально подходит дляобслуживания ресторана от 20 до 100 посадочных мест. Грили Хоспер представляют собой закрытые грили-барбекю, работающие на основании системы регулируемой тяги. Наибольшей популярностью пользуются передвижные грили на углях, оснащенные тумбой для...
подробнее
2706
1
Viktor DisPlyus
29 Авг 2014
Отличие индукционных плит от газовых и электрических плит.
Продукты
Индукционные плиты — это электрическая плита со стекло керамической варочной поверхностью, снабженной индукционными конфоркамми. В отличие от электрических плит, где нагрев продукта происходит поэтапно, в индукционных плитах этап передачи тепла от конфорки ко дну посуды – пропущен: благодаря высококачественному электрическому току, тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и...
подробнее
81866
14
Viktor DisPlyus
27 Авг 2014
Тепловое оборудование для ресторана
Продукты
На сегодняшний день, конвекционные печи и пароконвектоматы являются самым выгодным вложением для ресторанного бизнеса. Это многофункциональное оборудование, обеспечивающее быстроту приготовления и отличающееся простотой в использовании и использовании. Пароконвектомат поможет сэкономить огромное количество времени. Он жарит, варит, тушит, запекает, припускает и выпекает. Уже, исходя из названия,...
подробнее
1396
3
Viktor DisPlyus
27 Авг 2014
Выбираем печь для пиццы
Продукты
Обилие профессиональной техники на кухне любой пиццерии поразит обычного человека. Вдоль стен стоят холодильная камера,профессиональная посудомоечная машина, тестомес и печь для выпечки. Быть владельцем пиццерии сегодня очень прибыльно, но прежде, чем Ваш бизнес начнет приносить прибыл, нужно закупить специальное оборудование. Одних только печей для пиццы несколько вариантов, как тут не...
подробнее
1362
1
Viktor DisPlyus
27 Авг 2014
Хлебобулочное производство на профессиональной кухне
Прочее
На сегодняшний день многие рестораны и кафе предлагают своим посетителям большой ассортимент хлеба собственного производства в разных ценовых категориях. Аромат свежеиспеченного хлеба привлекает клиентов и создает прекрасную атмосферу уюта и комфорта. Прежде чем приступить к организации производственной линии для приготовления хлебобулочных изделий, ресторатору необходимо ответить на ряд вопросов:...
подробнее
1334
Viktor DisPlyus
27 Авг 2014
Конвектоматы и пароконвектоматы
Прочее
Конвектомат – чудо инженерной мысли. Печи такого типа – высокопрофессиональное кухонное оборудование, прекрасно справляющееся с выпечкой кондитерских продуктов и хлебобулочных изделий. Конвекционные печи в Украине просто незаменимы при приготовлении продуктов конвейерным способом. Они уместны везде: в заведениях фаст-фуд, в кафе и ресторанах, барах и столовых. Основным преимуществом...
подробнее
2029