Райдеры Gianni Ferrari — отличные помощники фермерам и садоводам

2015-05-29 14:44:40 1168

Райдеры (садовые тракторы) являются многофункциональной разновидностью садовой техники. Они могут использоваться как газонокосилки, но расположенный под корпусом режущий блок можно заменить на другие агрегаты — пескоразбрасыватель, тележку, снегоуборочную фрезу, щётку и т. д. Таким образом, вместо нескольких машин садовой техники можно купить всего одну.

По сравнению с обычными тракторами райдеры обладают повышенной маневренностью, поэтому они могут использоваться на участках с большим количеством препятствий.

Компания Gianni Ferrari создана в 1957 году и специализируется на производстве машин для коммунального хозяйства, являясь одним из лидеров коммунальной и садовой техники.

Райдеры Gianni Ferrari оснащаются мощными и эффективными двигателями Briggs & Stratton мощностью до 16 л.с. (Gianni Ferrari GTM 160). Двойная фильтрацию воздуха, а также система смазки под давлением, которой оборудован двигатель, обеспечивает надёжную защиту двигателя.

Гидростатическая трансмиссия с приводом на задние колёса в сочетании с малым радиусом поворота позволяет обрабатывать даже труднодоступные места.

Ширина скашивания у райдеров Gianni Ferrari составляет 80 см. Высота среза регулируется — предусмотрено 7 градаций в диапазоне от 35 до 85 мм.

Райдеры имеют большой объём травосборника — 280 л. Это обеспечивает безотходную работу на больших участках. Травосборник снабжён звуковым сигналом, предупреждающим оператора о переполнении.

Райдеры Gianni Ferrari GTM 155 и Gianni Ferrari GTM 160 могут работать не только в качестве газонокосилок, но и в качестве садового пылесоса.

Режущая дека оборудована плавающими ножами. Благодаря этому можно не снимать деку для заточки ножей или их замены.

В нашем интернет-магазине Твой Инструмент можно купить недорогие и функциональные минитракторы и райдеры, разнообразную садовую технику и инструменты знаменитых брендов на выгодных условиях.