Как заработать с помощью Photoshop. Курс обучения Супер DaVinci Resolve

2019-02-08 19:32:40 1145

Если вы знакомы с компьютером и фотографией, то точно слышали о программе Photoshop и знаете, что с помощью данной программы можно редактировать изображения, манипулировать фото, изменять их и т.п.. Но не все знают, что с помощью данной программы можно начать свой онлайн-бизнес и зарабатывать не плохие деньги.

О том, как работать в программе фотошоп существует огромное количество уроков и инструкций. На сегодняшний день можно легко найти уроки фотошоп на любую интересующую вас тему, к примеру как работать с масками слоев или как придать фото какой-нибудь эффект. При желании, обучиться работе с программой Photoshop в домашних условиях не составит никакого труда, масса информации и уроков различных авторов помогут вам это сделать.

Но как же превратить свои знания программы в материальный доход? Если вы никогда не слышали о фрилансе, то настало время узнать об этом подробнее. Существует большое количество бирж фриланса, где начинающие и опытные мастера могут найти себе работу или подработку. На биржах заказчики выставляют задания, среди которых можно найти подходящую для себя работу, соответствующую вашему уровню работы с фотошоп и соответственно денежному вознаграждению.

Не надо скептически относиться к биржам, да они не дают достойного заработка начинающим, но с помощью фриланса вы «набьете руку», научитесь вести диалог с клиентом и вообще обретете опыт работы, что в дальнейшем и будет вашим «толчком» в сферу онлайн-заработка.

Важную роль в развитии карьеры фотошоп-мастера может сыграть обучающий курс по работе в программе DaVinci Resolve.


DaVinci Resolve – самый мощный, самый полный и самый удобный программный комплекс для работы с видео. Это одновременно и программа для монтажа, и программа для цветокоррекции, и программа для работы со звуком, и программа для постобработки, и программа для создания визуальных эффектов. С DaVinci Resolve вам не придется больше экспортировать или переводить файлы между отдельными программами – весь творческий процесс будет происходить в рамках одной программы.

Благодаря высокой функциональности, мощности и широкому выбору инструментов DaVinci Resolve – основная программа для цветокоррекции голливудских фильмов, телесериалов и телевизионных программ. DaVinci Resolve использовалась при создании огромного числа фильмов, начиная от оскароносного «Лунного света» и заканчивая самым кассовым фильмом 2018 года – «Мстители. Война бесконечности».

Несмотря на колоссальную популярность программы, по ней катастрофически мало качественных обучающих курсов, особенно на русском языке. Опытные специалисты решили заполнить этот пробел и, продолжив линейку наших суперкурсов, создали полноценный обучающий видеокурс по программе DaVinci Resolve!

Курс занятий включает в себя важную и интересную информацию по теории цвета, а также разделы "Цветовые модели и пространства. Компьютер для цветокоррекции и комфортной работы в DaVinci Resolve", "Настройка DaVinci Resolve" и многое другое.

Заказывайте курс обучения и расширяйте свои дизайнерские навыки!