Соковыжималки LINNBERG®XL и LINNBERG®АВС

2019-03-19 13:26:40 1803

Шнековая соковыжималка LINNBERG®АВС для по-настоящему здорового питания

Каждый, кто заботится о здоровье, слышал о пользе соков. Однако не все знают, что не каждая соковыжималка может похвастаться умением полностью сохранять витамины овощей и фруктов. Модель LINNBERG®АВС относится именно к таким умелицам. На что же она способна?

Главные достоинства шнековой соковыжималки LINNBERG®АВС

Многие соковыжималки работают на очень больших скоростях. С одной стороны, соки они делают быстро, но с другой — от такой скорости аппарат сильно греется, нагревая продукт. И в результате овощи и фрукты окисляются, теряя и разрушая полезные вещества: витамины и минералы. Какая после этого может быть польза? Ведь ценность сока сводится на нет. В этом аспекте и проявляется главное преимущество соковыжималки LINNBERG®АВС: она отжимает сок медленно, делая 55 оборотов в минуту. А это значит, что продукт не будет нагреваться и активно соприкасаться с воздухом. В результате не происходит окисления продукта и сок получится по-настоящему полезным, полным минералов и питательных элементов.

Неторопливый отжим приводит еще к одному плюсу: соковыжималка работает тихо. Таким образом, эта модель заботится не только о витаминах, но и сохранности нервов, ведь чем меньше шума — тем меньше стрессов! В двигателе соковыжималки используется безщеточный двигатель, и это убивает двух зайцев разом — делает работу еще тише и продлевает срок службы.

LINNBERG®АВС прекрасно справляется как с мягкими, так и с твердыми продуктами. Аппарату по плечу ягоды (даже с крупными семенами) травы, корнеплоды и даже орехи. Она может выжать до 90% влаги из любого плода. Помогает этому система PULP CONTROL, которая следит, остались ли в жмыхе соки, чтобы выжать их полностью, а функция реверса быстро очищает соковыжималку от всего «сухого остатка».

Модели LINNBERG® очень легко содержать в порядке - разборных деталей немного, они быстро извлекаются и легко моются под струей воды. Устройство снабжено функцией экспресс-очистки. Ведь каждая хозяйка мечтает о кухонной технике, которая производительна, легка в уходе и не отнимает много времени. При этом соковыжималка LINNBERG®АВС очень компактна и занимает совсем немного места.

А еще у этой модели есть функция «анти-капля», которую выполняет специальный клапан. Стоит его закрыть — и можно забыть о брызгах и каплях на столе или столешнице.

Что можно приготовить?

В соковыжималке LINNBERG®АВС в блоке пресса, который состоит из шнек и ситечка-терки, есть три насадки. Меняя их, можно сделать соки из любых овощей и фруктов, а также трав или орехов, вкусную пасту, отличный соус, восхитительное желе...

Этим список не ограничивается — нужно только дать волю фантазии. Не хочется долго возиться со смешиванием напитков? В соковыжималке предусмотрено и это! В ней имеется SMART-крышка. Стоит закрыть ее клапан — и соки разных ингредиентов смешаются сами. В стакане будет уже полностью готовый мульти-напиток.

А нет ли в таком умном устройстве чего-нибудь вредного? Беспокоиться не стоит и об этом. Соковыжималка LINNBERG®АВС полностью соответствует европейским стандартам, она сделана из пищевой пластмассы без опасного для здоровья бисфенола. А значит, все полученные с помощью прибора коктейли и соки будут только полезными.

Особенности шнековой соковыжималки LINNBERG®XL

Нужна хорошая соковыжималка? Не спешите брать ту, которая «крутит» сок на огромных оборотах. К сожалению, при очень большой скорости вращения овощи и фрукты активно взаимодействуют с воздухом и быстро окисляются. А это убивает изрядную часть полезных веществ сока. Избежать этого можно используя шнековую соковыжималку LINNBERG®XL. Чем же она хороша?

Главное ее достоинство — она дает «живой» сок, в котором все питательные элементы и витамины сохраняются в целости. Достигается это благодаря медленному отжиму — всего 65 оборотов в секунду. Несмотря на относительную "неторопливость" из продуктов выжимается максимум влаги — до 90%.

Устройство работает в деликатном мягком режиме. С его помощью можно не только получить полезные напитки, но и позаботиться о сохранности ушей и нервов благодаря бесшумности. Этой соковыжималке не нужны частые паузы «для отдыха», она поддерживает долгий непрерывный цикл работы и при этом не засоряется жмыхом. Соковыжималка изготовлена по новым высоким технологиям — применен долговечный бесщеточный двигатель.

Желаете сэкономить время? В соковыжималке LINNBERG®XL для этого есть все:

- широкое горлышко, чтобы не резать продукты на маленькие кусочки;

- функция реверса, которая легко освобождает заторы из жмыха;

- SMART-крышка для автоматического перемешивания соков из разных овощей и фруктов;

- режим экспресс-очистки.

- функция "антикапля"

Хочется разнообразных напитков?

LINNBERG®XL может выжать сок из чего угодно. Она прекрасно справляется не только с привычными овощами и фруктами, но и с травами, и твердыми продуктами. При этом ничего не нужно нарезать заранее: ведь диаметр горлышка составляет 75 миллиметров — а этого хватит, чтобы поместился любой плод. Причем проталкивать его тоже не приходится, он «проваливается» внутрь сам, превращаясь в сок и сухой остаток. Устройство может приготовить очень полезные мультивитаминные соки, великолепный соус, отличное желе на десерт, а также все, на что только хватит воображения. При этом выходит много сока, а жмых получается сухим.

Как же работает соковыжималка LINNBERG®XL?

Такая удивительная многозадачность возможна благодаря блоку пресса, который состоит из ножей шнека и решетки-фильтра с теркой — именно эти детали измельчают все что угодно и превращают во вкусные и полезные коктейли и смузи. В умной крышке SMART предусмотрен клапан, закрытие которого приводит к автоматическому смешиванию всех соков в один. Это очень помогает сберечь время.

Нужно сэкономить еще больше времени? LINNBERG®XL поможет и с этим. Предусмотрена возможность экспресс-очистки соковыжималки. Просто влейте пару стаканов воды в соковыжималку и включите устройство. Соковыжималка LINNBERG®XL мечта многих домохозяек!