Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
02 апреля 2020
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Сколько дней до Нового года, или как выйти из сумрака

До Нового года 25 дней. Это для тех, кто может себе позволить поиск подарков до последнего, чтобы потом бегать и разъезжать по завьюженным улицам, с большим или меньшим успехом находя нужные подарки. А для тех, кто поставляет корпоративные подарки и сувениры для бизнеса, счет совем другой. Можно сказать, он идет на часы. То есть для отрасли бизнес-подарков 31 декабря уже наступило. Склады наполовину пусты, а заказчиков меньше не становится.


3841_jpg_280x280Сегодня один мой замечательный знакомый обратился с вопросом: а нет ли у "Проекта 111" на складе тысячи ежедневников?И цвет определенный, и сроки... Причем, запрос поступил от человека, который довольно близко знаком с отраслью и с понятием-заклинанием "Сезон!". Судя по наблюдениям, каждая компания, которая занимается промо продукцией сталкивается с удивительными заказчиками, которые появляются именно в декабре (причем чем ближе к концу месяца, тем круче запросы) с желанием дней за пять решить все вопросы с корпоративными подарками. Удивительно, что даже крупные компании, которые год за годом дарят что-либо своим партнерам, сотрудникам и клиентам, умудряются откладывать на последние дни года заказ и выбор этих самых подарков.

Рекламным агентствам знакома ситуация, когда они видят перед собой заказчика, внезапно вспомнившего о новогодних подарках для сотрудников и партнеров. А ведь ее нужно успеть не только выбрать (из оставшегося),но и заказать, и забрендировать. Ну, правда: если хочешь подарить клиентам что-то нестандартное, веселое, вообще не ограничивая себя в выборе, лучше подумать об этом сильно заранее. Все же мы знаем, что надо готовить сани летом. И кто их готовит? А ведь летом такие штуки можно даже по индивидуальным заказам делать.

Ну, хоть склад наполовину пуст, на другую половину он все же полон. И все предметы, изображения которых использованы в этом материале, пока еще есть на складе (картинки кликабельны). К тому же наши существующие и потенциальные партнеры могут найти на сайте новогодние товары и VIP-подарки со специальными ценами. Горы подарков стремительно уменьшаются, так что надо торопиться.

26505_originalНо пока одни уже вовсю готовятся к празднику, другие неустанно трудятся. Вчера в Петербурге депутаты Законодательного Собрания приняли в первом чтении законопроект, который должен снизить количество аварий на дорогах, обезопасив и пешеходов, и водителей. Смысл в том, чтобы обязать детей носить светоотражатели. И куда сразу приехало телевидение за комментариями? Правильно: в «Проект 111». Нам очень приятно, что уже в который раз после рекомендаций, идей и слухов журналисты обращаются к нам с вопросами об отрасли вообще и о светоотражателях в частности. Ведь «Проект 111», как многие знают, начал думать про безопасность пешеходов на дорогах гораздо раньше петербургских депутатов: еще осенью 2008. Причем в свой ассортимент мы включили фликеры той компании, которая, собственно, их и придумала - финской компании Coreflect. Чтобы было заведомо качественно.

Поэтому именно к нам за экспертными комментариями и обратились представители. Подробнее об этом мы написали у себя на сайте.

Правда, не очень понятно, почему депутаты озаботились только безопасностью детей. Как сказал ведущий, комментируя сюжет в выпуске "новостей" на канале "Санкт-Петерубрг", в темное время суток детей и взрослых на дороге одинаково не видно.

Вообще, светоотражатели могут стать весьма неплохим подарком для всех и каждого к Новому году. Такой небольшой, но симпатичный внешне и очень полезный знак внимания.

Мы, кстати, как-то светоотражателями украсили елку в своем офисе. Очень красиво и ярко. И конечно, фликер можно назвать проявлением заботы к ближнему. Да и к незнакомому человеку — тоже. Представляете, как приятно: останавливается автомобиль, из него выходит весёлый Дед Мороз, который раздает всем, кто ждет зеленого света на пешеходном переходе — по светоотражателю. Флеш-моб с такими Дедами Морозами может организовать каждая социально ответственная компания — нефтезаправки, производители автомобилей или красок, и, конечно же, ГИБДД.

5306_2_psd_1000x1000
Опубликовано: 07.12.2012 | 00:08 | Просмотров: 1845


Комментарии (0)
О Блоге
Корпоративный блог Проект 111
Блог компании "Проект 111"
Блог компании "Проект 111"
Создан: 29.11.2012 | 15:27
Темы: 48 | Посты: 56 | Показы: 88640
Рейтинг: | Голоса: 0
Авторы Блога
kseniakochkina
Администратор
жироуловитель под мойку москва на сайте ceptick.ru

© Состав.ру 1998-2020, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов