Скриншот из ролика

 

adidas покажет свою страсть к спорту в серии фильмов Sport 15, в которых снимутся звезды мирового спорта. На протяжении всего года ролики будут рассказывать истории, которые призваны мотивировать и вдохновлять молодых спортсменов на то, чтобы стать лучшими в любом виде спорта в любой точке мира.

«Sport 15 – больше, чем кампания. Это долгосрочный вклад в наш бренд, – говорит Эрик Лидке, член исполнительного совета, ответственный за глобальные бренды. - Вклад adidas в развитие любого вида спорта гораздо больше, чем у любого из конкурирующих брендов. Именно поэтому мы знаем о спорте и потребностях спортсменов больше других».

Благодаря проекту Sport 15 adidas поднимет взаимодействие с аудиторией на новый уровень, считают в компании. В основе каждого из фильмов лежит идея о том, что каждый момент в спорте – шанс найти себя, оставить след в истории, создать что-то новое. В спорте нет ничего предопределенного – в каждую минуту любой игры все может перевернуться – нужно лишь поймать момент.

 

Локализованная версия ролика "Take It"

 

В первых фильмах Sport 15 снялись звезды НБА как Дэмиан Лиллард («Портленд Трэйл Блэйзерс»); Джоакин Ноа и Деррик Роуз (оба - «Чикаго Буллз»); Джон Волл («Вашингтон Уизардс»); и футбольные звезды adidas Гарет Бэйл («Реал Мадрид»), Лионель Месси, Луис Суарес (оба - «Барселона») и Хамес Родригес («Реал Мадрид») и («Барселона»).

Креативную концепцию проекта разрабатывало американское рекламное агентство 180LA, давний партнер бренда adidas. Ролики обладают высоким вирусным потенциалом, оригинальную версию "Take It" всего за один уикэнд посмотрели более 11 млн человек.

 

Оригинальный ролик "Take It"