Бренд спортивной обуви, одежды и инвентаря Adidas запустил провокационную рекламную кампанию в поддержку новой линейки бутс, креативную концепцию которой разрабатывало британское агентство Iris, а локализацию осуществляло TBWA Moscow. В рамках кампании под названием #Пустьненавидят был представлен рекламный ролик, главными героями которого стали футболисты мадридского «Реала» и сборной Барселоны.

Главными «объектами» ненависти стали полузащитники мадридского «Реала» Гарет Бэйл и Хамес Родригес, нападающий ФК Барселона Луис Суарес, а также нападающий «Реала» Карим Бензема. С помощью ярких агрессивных зарисовок рекламный ролик рассказывает о том, за что ненавидят знаменитых футболистов и как они сами к этому относятся.

Описание ролика звучит так: «Суарес, Бейл, Бензема и Хамес плевать хотели на всех, кто их ненавидит. По крайней мере, так они заявляют в новом ролике от аdidas. Если ненавидят – значит дико завидуют. Ненавидят, потому что хотят оказаться на их месте. Оказаться на поле в их новых крутых бутсах».