Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

YouTube заблокировал фильм о Рамзане Кадырове

03.06.2015 в 13:20

Видеохостинг получил жалобу о нарушении авторских прав


Скриншот видеоролика

 

Видеосервис YouTube заблокировал фильм "Открытой России" о лидере Чечни Рамзане Кадырове, сообщается на сайте организации. Доступ к просмотру видео закрыт из-за жалобы Сынбулатова Ильяса Винеровича — владельца ООО "Т&К Продакшн", в которой он указал на нарушение авторских прав. При этом, в каком именно фрагменте фильма он усмотрел нарушения, Сынбулатов не сообщил.

"Открытая Россия" поясняет, что фильм содержит только кадры, принадлежащие организации, и кадры новостей, которые не защищены авторским правом. В проекте также использованы материалы фильма "Рамзан и его команда" Леонида Канфера, интервью Рамзана Кадырова Марианне Максимовской в программе "Неделя", клип "Нур-Жовхар" Винсента Мура, о чем есть надлежащие сообщения в описании видео, как того требует закон.

В сообщении отмечается, что сейчас блокировка опротестовывается, и как только YouTube сочтет, что этим видео не нарушается закон об авторском праве, фильм снова будет доступен.

 

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.