Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Кадыров предложил отключить Чечню от интернета

21.10.2014 в 09:55

По мнению главы республики, Всемирная паутина затрудняет правильное воспитание молодежи


Иллюстрация РИА Новости

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров высказался за отключение интернета на территории республики. По его мнению, Всемирная паутина затрудняет правильное воспитание молодежи, сообщает «Интерфакс».

«Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили», - заявил Кадыров.

Президент Чечни отметил, что сейчас в каждом доме есть интернет и любой может взять и послушать проповедь «какого-нибудь ваххабита». Поэтому, добавил Рамзан Кадыров, в настоящее время имамы работают, в том числе и в соцсетях.

Кроме того глава Чеченской республики осудил террористов «Исламского государства». «Это группа шайтанов, цель которых - заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и Европы и целенаправленно занимаются убийством мусульман. Их надо уничтожать, где бы они не находились. В Чеченской Республики мы их всех уничтожили», подчеркнул глава Чечни.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.