Американский рэпер Xzibit, известный всему миру по популярному ТВ-шоу «Тачка на прокачку», намерен стать креативным консультантом бренда «Клинское» («САН ИнБев»). В рамках своих обязанностей исполнитель примет участие в проекте #прокачаемтусудома: он будет рассказывать о том, как правильно устраивать продвинутые домашние тусовки. Разработкой концепции занимались агентства Havas Worldwide Moscow и MOST Creative Club. За реализацию проекта отвечало агентство Havas Worldwide Moscow. 

В рамках проекта бренд «Клинское» и рэпер запустили промо-ролик, из которого становится понятно, что ведущий «Тачек на прокачку» вместе со своей командой откроют для себя новое направление - обновление старых российских квартир ради умопомрачительных вечеринок. Полная версия ролика появится в сети через 10 дней в Рунете.

 

Известно, что музыкант недавно приезжал в Россию с рабочим визитом, в рамках масштабного совместного проекта. Сам рэпер никак не прокомментировал факт сотрудничества, но недавно в интернете появились фотографии, где он запечатлен в интерьере обычной хрущевки и на фоне ковра.

 

 

Рэпер Xzibit (Элвин Натаниель Джойнер) помимо музыкальной карьеры снимается в фильмах, а также является телеведущим. В частности, он вел популярную телепрограмму «Тачка на прокачку» (Pimp my Ride), которая собрала миллионы зрителей и поклонников по всему миру. В каждом выпуске исполнитель и его помощники - автомеханики и дизайнеры - ремонтируют и улучшают автомобили, находящиеся в ужасном состоянии.