Cеть ресторанов бытрого питания Burger King и компания Wargaming запустили новую совместную акцию, в рамках которой фанаты культовой онлайн-игры World Of Tanks могут попробовать необычное блюдо - черный «танкобургер», входящий в тематический комбо-обед.

В поддержку акции Burger King вывел на российский рынок быстрого питания необычную новинку – бургер черного цвета. «Танкобургер» представляет собой сэндвич с черной булочкой, дольками картофеля, говядиной, овощами и беконом. Как рассказали в Burger King, для придания булочке пепельно-черного цвета использовались натуральные красители.

 

 

Также, в рамках акции, при покупке комбо-обеда с черным танкобургером в Burger King на территории России покупатель получит подарок от World of Tanks: игровое золото, доступ к премиум-аккаунту или другие призы. 

Впервые черный бургер в Burger King смогли попробовать японцы в 2012 году. После успешных продаж сеть ресторанов несколько раз запускала новые виды лакомства, получившего название «Kuro-бургеры» (Kuro - с японского «черный»). На днях японское подразделение вновь решило удивить покупателей, впервые в истории запустив в продажу агрессивно-красный бургер. Яркий оттенок сэндвичу придают экстракт томатной пудры и острые соусы.