Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
11.11.2014 в 15:05

Wendy’s требует закрыть последний ресторан в России

Ресторан в ТЦ «Атриум» работает без разрешения

1

Иллюстрация РИА Новости

 

Wendy’s Global Restaurants обвинила российского франчайзи Wenrus в незаконном использовании бренда. Компания требует немедленно закрыть ресторан в московском ТЦ «Атриум» - он работает вопреки прекращению прав на использование торговой марки. Права Wenrus истекли 30 сентября, к этой дате оператор обязался закрыть все рестораны Wendy's в Москве.

Владелец франшизы обещает принять все необходимые меры для защиты бренда, репутации и клиентов, заявил Джон Пэйн, управляющий директор Wendy’s в Азиатско-Тихоокеанском регионе и странах Европы, Ближнего Востока и Африки. По словам топ-менеджера, еда и обслуживание в ресторане ТЦ «Атриум» не соответствуют глобальным стандартам сети.

Wendy’s объявила об уходе из России в августе 2014 года. На тот момент Wenrus управлял 4 ресторанами, еще 4 были закрыты. Сворачивание российского бизнеса связано со сменой руководства у локального франчайзи. «Мы считаем, что выход на новые рынки и дальнейшее развитие будут драйверами международной стратегии роста Wendy’s на ближайшие годы, и мы продолжим изучать возможности для работы в России», - заявил Джон Пэйн.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.