Японский автопроизводитель рассекретил обновленный седан Infiniti Q50. Премьера рестайлинговой модели состоится в январе 2016 года на автосалоне в Детройте.

Основные изменения коснулись технических характеристик седана. В частности, в гамме моторов Q50 появился трёхлитровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 400 л.с. Также в линейке Infiniti появился еще один турбированный мотор объемом 3,0 литра и 360-сильная гибридная установка. Все двигатели работают в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией.

В обновленном седане существенно модернизирована система steer-by-wire, а также появился пакет Premium Plus, который можно заказать в дополнение к любой комплектации.

Что касается дизайна Q50, то он стал более выразительным. Так, обновились передняя решетка и оптика со светодиодами, автомобиль также получил 19-дюймовые легкосплавные диски. Внутри расположились два сенсорных цветных экрана и новая мультимедийная система.

Обновленный Infiniti Q50 появится на рынке в 2016 году, а официальная презентация состоится уже в январе на мотор-шоу в Детройте.

 

 

 

 

Текст_публикации