Иллюстрация РА Восход

 

Проект РА «Восход» для Ura.ru «Заставь чиновника работать!» вошел в шорт-листы международного фестиваля CLIO Awards. Проект претендует на награду в двух категориях: Out of Home и Engagement. Пока остался неопубликованным лишь один шорт-лист – PR, так что вполне возможно, что работу отметят и в этой категории.

Напомним, что проект «Заставь чиновника работать!» был реализован в июле прошлого года. С того момента проект получил ряд наград на конкурсах креативности, в частности, Гран-при Московского международного фестиваля рекламы.

Теперь работа оказалась еще и в шорт-листах CLIO Awards. Также недавно проект стал финалистом американского фестиваля креативности One Show.

Победители CLIO Awards будут объявлены в конце апреля, а церемония награждения состоится 15 мая. CLIO Awards - один из самых престижных международных фестивалей, посвященный дизайну и рекламе.

Жюри фестиваля награждает лучшие рекламные работы, отмечая их творческое совершенство, силу коммуникации и влияние на современную культуру.