В Рунете набирает популярность жуткий вирусный ролик, который был создан в рамках проекта братьев Запашных «Хозяйка мертвого озера». Видео, предвосхищающее запуск нового шоу циркачей, появилось на YouTube под cтандартным для таких случаев названием «шокирующее происшествие» и уже набрало более 1 млн просмотров. 

По сюжету видео "шокирующее происшествие" случилось с охранниками ночью 14 сентября возле Цирка на проспекте Вернадского в Москве и записалось на камеру наблюдения. Два сторожа вышли из здания - на перекур и сделать телефонный звонок. Один из охранников шагнул в центр лужи, которая в какой-то момент начала "затягивать" его.

 

Ролик был размещен на YouTube в преддверии старта нового шоу «Хозяйка мертвого озера», который запускают известные циркачи - Аскольд и Эдгард Запашные. На сайте говорится, что проект объединит лучших артистов, драматургов и постановщиков и позволит взглянуть на заколдованный мир с разных точек зрения, под разными углами. Он включает в себя два абсолютно независимых друг от друга представления: «Хозяйка мертвого озера» и «Вещий сон».