Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Главное из Сети: польская русалка с бородой

30.09.2015 в 13:15

Журналистов разыграли с помощью вирусного видео

 

Интернет-пользователи по всему миру обсуждают невероятный видеоролик, который недавно появился в польских СМИ. На реке Висла люди в защитных костюмах вытаскивают на берег некое существо с большим рыбьим хвостом, очень похожее на русалку. 

Видео, пугающее своей натуральностью, набрало более полумиллиона просмотров на YouTube. Интернет-пользователи назвали "находку" чудом и не могли поверить в то, что сирену действительно поймали и она настоящая.

Однако, русалку выдала густая борода; существо оказалось переодетым актером, а вирусный роли - массовым розыгрышем. Его создали в поддержку культурного мероприятия «Nowi Warszawiacy» (фестиваль новых варшавян), который призывает горожан мыслить нестандартно.

Интересно, что заместитель мэра Варшавы Ярослав Юзьвяк поддержал легенду о «польской сирене» и дал журналистам официальный комментарий о том, что специалистам удалось спасти небольшую группу сирен из муниципальной канализационной системы.

 

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.