Пивоваренная компания Efes Rus совместно с крупным производителем упаковки для потребительских товаров Rexam и агентством 3SBA представили специальный новогодний дизайн упаковки для бренда Velkopopovicky Kozel в новой цветовой палитре; на смену фирменным желтым и коричневым цветам пришли более яркие, праздничные оттенки: белый и красный.

По словам креаторов, особую привлекательность праздничному дизайну упаковки придает матовая поверхность, на которую нанесены традиционные элементы дизайна марки. Праздничная серия в дизайне «под вязаный свитер» будет выпущена ограниченным тиражом, который будет доступен в России в течение декабря 2014 года и января 2015 года.

Ольга Акимова, представитель Efes Rus, прокомментировала дизайн упаковки: «Темное пиво Velkopopovicky Kozel пользуется наибольшей популярностью именно в зимние месяцы. В честь приближения праздников мы решили порадовать всех его поклонников выпуском уникальной лимитированной серии. При всесторонней поддержке Rexam (от первичной консультации до производства готовой тары) нам удалось воплотить эту идею в жизнь на высшем уровне. Надеемся, что новое оформление банок придется потребителям по душе!».

 

Efes Rus – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer и др.