Иллюстрация autoshowny.com

 

В Нью-Йорке стартовал 115-й международный автомобильный салон, который может стать самым крупным за всю историю шоу. В первые дни мероприятия с автоновинками знакомятся представители прессы и специалисты, для широкой публики двери автосалона распахнутся уже в пятницу.

Ожидается, что автопроизводители представят на нынешнем мероприятии более 60 мировых автоновинок, в том числе новых городских моделей, суперкаров и концептов. Одними из самых ожидаемых премьер Нью-йоркского автошоу являются обновленные модели Toyota Camry, Nissan Murano, второе поколение седана Jaguar XF, Cadillac CT6 и внедорожник Infinity QX80.

В классе кроссоверов и внедорожников также будут представлены Lexus RX, Mercedes-Benz GLE и обновленный Mitsubish Outlander, который уже сходит с конвейера завода в Калуге. Среди спортивных новинок автосалона - бюджетная модель британской McLaren — 570S Coupе с мотором V8 и новая облегченная версия родстера Porsche Boxster — Spyder.

Работа одного из старейших международных автосалонов продлится до 12 апреля. Стоимость входного билета для взрослых составляет 16 долларов.

 

Иллюстрации autoshowny.com