В Женеве стартовал престижный 85-й международный автосалон (http://salon-auto.ch/fr/). Ожидается, что в этом году в Швейцарии авпроизводители представят более 150 мировых и европейских премьер серийных автомобилей и концепт-каров.

3 и 4 марта выставка открыта только для представителей прессы и автобизнеса, а 5 марта автосалон распахнет свои двери для всех желающих. В мотор-шоу традиционно принимают участие ведущие автопроизводители мира, как премиальных марок, так и среднего сегмента.

Одними из самых ожидаемых новинок выставки стали: флагман третьего поколения Skoda Superb Limousine, концепта Kia Sportspace, новый Hyundai Tucson, Audi R8, а также самая дорогая и роскошная модель марки Mercedes-Maybach Pullman.

 

 

Renault представила кроссовер Kadjar –французский аналог Qashqai. В свою очередь японцы показали прототип будущего Nissan Micra - Nissan Sway, продажи которого в Европе стартуют в 2016 году.

Работа 85-го международного автосалона продлится до 15 марта 2015 года. Стоимость входного билета составит 16 швейцарских франков.