Вместе с изменением общей экономической ситуации изменились приоритеты потребителей на российском ивент-рынке и, как следствие, условия работы игроков. Компании пересматривают свои планы, переоценивают роль мероприятий в своих коммуникациях. Вынужден перестраиваться и сам ивент-рынок. При этом отдельные знаковые мероприятия способны  выступить в роли инструментов изменений.

Конференция газеты «Ведомости» Event Show 11 лет собирает на своей площадке лучших представителей event-индустрии со стороны клиентов, профессиональных организаторов и поставщиков услуг для ивент-рынка.

В этом году проект объединит 2 параллельных направления деловой программы – Event board и Conference board – деловые и неделовые мероприятия. Ключевые игроки рынка обсудят, как изменился за последние годы event-рынок в обоих секторах: форматы, подходы, технологии, услуги, цены – что позволит выжить в новом, изменившемся мире и каким станут мероприятия уже в ближайшем будущем.

 

В программе 2-дневной конференции:

• Форсайт-сессия 2016–2020 о будущем рынка деловых и неделовых мероприятий в России.

• Мифы и реальность ивент-бизнеса. Ключевые тренды ивент-бизнеса глазами российских и международных коллег.

• Значение мегамероприятий для развития экономики города и создания комфортной городской среды.

• Самые яркие проекты, лучшие кейсы 2015–2016 годов. Компании-лидеры и то, как им это удается.

• Цифровая эволюция – новые сервисы и приложения для организаторов мероприятий.

• Методология управления event-проектами и актуальные инструменты в арсенале event-менеджера.

• Конференция EffectUp о повышении эффективности ивентов.

 

Цель проекта

• Помочь ивент-бизнесу cтать эффективнее и достигать лучших результатов, используя новые форматы, технологии, инструменты и идеи.

• Познакомиться с коллегами из регионов и других стран, узнать о передовых международных практиках.

• Использовать дискуссионную площадку EventShow для обмена знаниями, опытом и вдохновляющими идеями.

 

Формат: 2-дневное мероприятие, деловая и неформальная части.

 

Для кого полезна конференция

Представители корпораций поделятся с коллегами опытом успешных корпоративных проектов, расскажут профессиональным организаторам о своих потребностях и узнают о новых тенденциях в области организации корпоративных мероприятий.

Государственные чиновники, представители городских и региональных администраций, ответственных за привлечение въездного потока туристов, обсудят роль мероприятий в экономике региона/города и возможности для создания комфортной городской среды с помощью организации  мероприятий.

Организаторы мероприятий расскажут о новых трендах и технологиях в ивент-индустрии на примерах своих лучших кейсов, дадут советы и рекомендации заказчикам.

Поставщики услуг для мероприятий услышат о потребностях отрасли из первых уст.

Представители отелей и других принимающих площадок презентуют свои возможности, узнают о требованиях организаторов к местам проведения мероприятий и обсудят пути повышения уровня сервиса и качества обслуживания.

Eventshow 2016 – это сообщество профессионалов, стремящихся к лучшим результатам, новые контакты, полезные для бизнеса, ориентация на будущее, лучшие практики и инновационные решения!

На правах рекламы